дык значитса забрав я свою девочку с тавробольницы 17 апреля. на сегодняшний день пробег 450 км. из выполненых работ: 1) "легкий" капремонт двигла: 72.25 - т.е. первый ремонтный(зэр гуд). колечки маслосъемные с хромированой кромкой! (гордо так, подняв указательный палец вверх) 2) на генераторе поменяны щетки и таблэтка(фары плавно мигали на низких оборотах), + профилактическая разборка-сборка стартера. 3) из-за долбаного спидометра была разобрана коробка. к слову сказать и незря: стоко каки вышкреб оттудава!!! да и ревизия непомешала. результат: спидометр работает на 5 баллов(чуть брешет по скорости, но ето я его разбирал - остаточный эфект так сказать) 4) заменены оба рычага передней подвески 5) заменена голова в сборе 6) заменен главный тормозной вкупе с обоими задними. трос ручника тож поменял 7) а на оставшиеся деньги, по совету друзей, купил бензонасос марки "Пекар". ну и установил то канэшна. 8) масло в коробку Mobil, в двигло ТНК Супер. после 1 тыка планирую ESSO полусинтетику 9) поставил пламассовую решотку радиатора, взамен металической сплошной
по деньгам: 1) точить блок с коленвалом - 110 грн 2) голова в сборе - 540 грн 4) разных железок ~ 500 грн 3) работа - 500 грн
я сам чуть неох... когда увидел дело в том шо я присуйствовал при разборке и частично при сборке. работа - будь она неладна! дык вот сказал мне мой лечащий дохтур шо нуно флакон серой краски(или грит синей - ну шоб блок покрасить), маненький флякон черной, и грит малость серебряночки. ну привез же... а когда забирал, неповерил глазам што то что было может выглядить вот так!!!
З.Ы. ну коробку и блок отдельно я выкладывал. так же серебрянкой задуты стартер и гениратор. в реале ну очень красиво. на фотках хужее выглядит
Вот что мне в Таврии нравится так это свечи спереди дрыгателя... В Гольфе 1,3 больная тема, нуна ключик специальный иметь чтоб без снятия корпуса возд. фильтра и бензонасоса свечи повыкручивать...
Зима, но не очень холодно. Мама звонит и жалуется. что мафынка не заводится совсем. Сажусь в Таврюшу, 3 минуты грею - и к маме . Думаю: мама, наверное, свечи залила, или еще что. Выкручу там, просушу - 5 мин делов .
Открываю капот .... (вот что мне в Гольфе нравится, так это то что капот спереди открывается ), а свечи-то с другой стороны !
Лана, думаю, снимем воздушный фильтр. Снимаю .... а там тьма-тьмуща каких-то проводов, шлангов, трубочек . Раза в два больше, чем не Таврии. В общем, за 50 мин свечи были вытащены, протерты и ввернуты назад. Когда я все собрал и машинка завелась , я был искренне удивлен т.к. рассчитывал, что одну-две трубочки точно не туда одел.
То ли дело Таврюша: вчера заехал на Пушкинскую, купил Чемпионов 4 штуки. Пока Инна с работы шла, уже все 4 поменял . И главное: все трубочки в округе карба уже знакомы и не пугают.
Гольфячие свечи дело тонкое Я их уже наловчился гибким ключиком без съема корпуса воздушного фильтра снимать А трубочки на карбе - вещь выскокинтелектуальная я олин раз забыл одну надеть и думал (ту что к "зима-лето" идет), чаво это машинка ехает плохо