Интерестно, какой идиот станет покупать очки отечественного производства, если Франция и Германия в полтора раза дешевле?
Сслыки в студию, пожалуйста.
а с диоптриями есть такие очки?
У меня вот такие - поляризованные, оранжевые - с напылением сверху. Купил на Троещине на рынке Очень хорошо убирают блики (смотрите отражение торпедо и флага в лобовухе). Классно помогают при солнце и в туман. Ночью в них темновато, хотя фары не слепят совершенно.
А это без очков
А вот сами очки.
Учитывая сильную чувствительность моих глаз к яркому свету, купила очки "антифара" желтые сверху с затемнением и сразу же потестила их в условиях ночного времени. Плюсы: 1. Наконецто меня перестали слепить встречнеги, теперь все фары одинаково приглушенного желтого цвета, как то даже стерлось различие между обычными и оч яркими 2. Более приглушенная но контрастная картинка дороги 3. Для глаз оч приятно, почувствовала, что они отдыхают во время поездки, а не сощурившись судорожно вглядываюццо в дорогу в свете встречных фар (особенно сильно наряженных авто ), за всю поездку ниразу не прищурилась, ехала с широко распахнутыми глазами аж както непривычно
Минусы: 1. Немного некомфортно в плохо освещенных незнакомых местах 2. Необходимо все таки привыкнуть к ним
но в целом оч довольна именно тот результат на который расчитывала, спасибо камраду Арэсу
Носи на здоровье! Приходите ещё!
Идиот будет покупать типа французкие производство Тайвань без документов без заключения СЭС.
По Вашему рецепту сделаем
Говорить "бесполезно" здесь как бы нельзя, т.к. любые затемненные очки (и эти в том числе) снизят яркость слепящих фар. НО! Они неминуемо уменьшат видимость дороги и без того недостаточную в условиях сумерек или ночи.
Кстати недавно отметил для себя интересную весчь - ехал в Поляроидах по свету, а потом понемного начался дождик, а за ним ливень. Так, что больше 80 ехать было нельзя. Снимал одевал очки - реально в поляризованных очках видно лучше и четче машины, разметку чем без них.