По заявкам трудящихся делаю тему... По аналогии с "А мы сами с усами..." Дорогие мужчины и мужчинки! Давайте не обманывать нас и себя в этой голосовалке! Хотелось бы знать правдивую статистику. Спасибо!
ги, не признаюЦЦа...
По заявкам трудящихся делаю тему...
Хотелось бы ознакомиться со списком этих самых трудящихся!
Дорогие ... мужчинки!
Это кто же тут имелся в виду? И чем тебе мужчинки так дороги?
Дорогие ... мужчинки!
Это кто же тут имелся в виду? И чем тебе мужчинки так дороги?
))) мужчинки - это до 27 лет
По заявкам трудящихся делаю тему...
Хотелось бы ознакомиться со списком этих самых трудящихся!
Лучше со списком трудящихся из будуара )
ЗЫ: DreamFIX, покупай уже машинку скорее - глядишь, тематика постов поменяется
а женщинки - это до скольки лет?
У них другая градация: Девочка Девушка Девушка Девушка Старушка умерла.
По заявкам трудящихся делаю тему... По аналогии с "А мы сами с усами..."
Девужко, я бы вам предложил сначала найти того, кто захочет жениться, пройти это процедуру, и хотябы после полугода креативить на эту тему.... а то как то пардон через жьоппу получается.. "..мы еще горох не ели, но газы уже мучают"...
эта темка чисто для сравнения результатов двух голосовалок. Кому жалко - не отвечайте, никого не заставляла. Кто ответил - спасибо! На вас держится наша скромная статистика!!! А теперь, кому интересно, сравните результаты двух голосовалок. РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПО ЖЕНСКИМ ИЗМЕНАМ
ЗЫ Считаю про женскую измену необъективными результаты, уж очень специфический контингент женщин на форуме И мало приняло участие в голосовалке, в основном голосовали за "аффтор убейся ап стену" и в том же духе. Никого не хотела обидеть, но имхо на любом женском форуме результаты были бы другими )))
У них другая градация: Девочка Девушка Девушка Девушка Старушка умерла.
Женщинам всегда либо меньше тридцати, либо не более сорока...
Моего пункта нет... Изменял чётным (2, 4) женам и не жалею об этом, не изменял нечетным (1, 3, 5) и не жалею.
ЗЫ Считаю про женскую измену необъективными результаты,
тута ты права каГ никоХда))) МисСИСЬКИ нынче (ну каГ и всеХда) не в моде)