Развалились мои родные сиденья почти совсем, и оба почти сразу. Ну думаю, пора поменять. Родные меня устраивали, а хорошие от иномарок в нашем городе в дифиците. Приехал за нашими, а их нет. Гуляю по рынку, смотрю стоят красавицы... Посмотрел крепления, походил подумал час (как крепить), ну и решился. $110 за оба, почти как и наши новые родные. Поставил без сварки. Сзади на штатное крепление. Спереди закрепил на передней части бруса (у нас сверху). По комфорту - проверю в отпуске. А сейчас самый большой кайф - откидывать. Нажимаешь рычаг - откинулись. Назад - возвращаешь рукой. Но зато как четко! Спинка стоит абсолютно не качаясь.
В ответ на: у нас на базаре не купишь.. надо по газетам, разборкам и т.д.
Да у вас их должно быть больше... Состояние моих близкое к новому, хоть по возрасту и старые... Но это средняя цена за сиденья в осень хорошем состоянии. А так бывают и за $30...
В ответ на: А ездивший на Исузу сказал, что это они и есть (-) ---------------------------------------------------------------------------Сказать-то можно что угодно. Должна быть надпись какая-нибудь. А вообще-то, сидухи классные. И не очень-то и дорого.
Я этим особо не заморачивался. Понравились и купил. Я говорил это не продавец, а человек, который сейчас ездит на Исузу.