Попробуй "доктора Хауса" посмотреть - нечто среднее между детективом и фантастикой. А вообще, если серьёзно - пожалуй лучший сериал, что я смотрел.
А що в ньому фантастичного? Це скоріш детектив. Хаус - медичний Холмс. Такий же асоціал і наркоман із гіпертрофованим інтелектом.
А що в ньому фантастичного? Це скоріш детектив. Хаус - медичний Холмс. Такий же асоціал і наркоман із гіпертрофованим інтелектом.
Це я іронізував, тому що людині майже неможливо стільки знати и ніколи не помилятись. Це вже майже фантастика
людині майже неможливо стільки знати
Хм. Я так не думаю.
Могу нарезать "Доктора Хауса", сижу на Мечникова. С тебя только ДВД. З.Ы. только несколько первых серий в посредственном переводе
А без перевода случайно не есть? А то у меня скорость скачивания с Мечникова буит огого!
К сожалению нет.
Для разнообразия: ""Части тела" четыре сезона, "Клан Сопрано" четыре сезона.
Для разнообразия: ""Части тела" четыре сезона, "Клан Сопрано" четыре сезона.
А что лучше?
Лучше - оба! Первый о тяжких буднях двух хирургов-косметологов с массой непредвиденных поворотов сюжета: от криминальной драмы до семейной саги. Второй - отяжелых буднях современного "крестного отца" средней руки и его семьи и "семьи", пожелавшего поделиться своими комплексами с психоаналитиком. И понеслось...
досматриваю Хауса 4-ый сезон 11 и 12 серии остались
Возникает вопрос: А кто слышал когда продолжение???
Зы. подсел конкретно всем всем всем - огромное спасибо!!!!
досматриваю Хауса 4-ый сезон 11 и 12 серии остались Возникает вопрос: А кто слышал когда продолжение???
Обещали выпустить в эфир 13-ю как раз в апреле. Сам жду
буим ждать вместе
Сегодня выходит в эфир. Называется "No more Mr.Nice Guy". Думаю, на днях можно будет скачать. Инфа с Фокса , так что сомневаться не приходится.