autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Какого....так подорожал ВасадзеПром? (4/4)

подмастерье ***
Харьков
С нами с 23.10.2003

Re: Какого....так подорожал ВасадзеПром? [Re: Scrip]
      15 февраля 2008 в 11:19 Гілками

В ответ на:

Но я чесно говоря не знаю человека, который предпочтет купить новый Ланос, чем к примеру 3-х 4-х летнюю б\у МАШИНУ.

Я знаю таких людей, потому что сам раньше такой был.
Поскольку я не был автолюбителем и авто покупал первое, то естественно много страхов у меня было перед б/у машиной, когда вообще опыта ни какого. Во первых, сам факт покупки и передачи денег при покупки б/у, регистрация (а что это такое?), обслуживание (где? очень много страшилок про разные замарафеченные дефекты и нерадивых механиков сто) и пр. пр., что просто сводило меня с ума .
А ведь последние несколько лет очень многие покупают первую машину в своей жизни и очень многие из них оторваны в технической части на столько, что не знают даже как капот открывается и где какие СТО находятся и пр. Говорю свое ИМХО, т.к. сам такой был. И мне нужен был первый авто, который бы первый год-два не встал бы на перекрестке (ведь что тогда делать ), чтоб не всучили металлолом в виде б/у, ведь я в этом ноль и еще целый ряд аргументов. Поэтому я (да и многие другие, кто покупает первое авто в своей жизни и не шарит в матчасти) взял нового Ланоса.
Думаю приведенные аргументы в пользу покупки нового Ланоса и ему подобных авто имеют место в головах покупающих первое в своей жизни авто и не имеющих опыта эксплуатации.
Ну а сейчас, когда я во всем разобрался, то уже решил купить себе нормальное б/у, теперь не страшно. Но это уже совсем другая история - выбор следующего авто после первого Ланоса.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
С нами с 22.08.2007

Re: Какого....так подорожал ВасадзеПром? [Re: Dexter]
      15 февраля 2008 в 11:39 Гілками

Если верить сайтам по продаже б/у, то 3-4-летний машин по цене нового ланоса (10-13 тысяч долларов) не так уж и много. Преимущественно в эту цену попадаюь шевроле, дачия логан, машины после дтп или нерастаможенные. Ну еще иногда фабии проскакивают или какие-то непонятные предложения опелей по 10 тысяч.

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...2%FC&page=0

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Мой Ланос 105 тк (+) [Re: aSa]
      15 февраля 2008 в 12:07 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: был у мну знакомый, в 1998 мы с ним за одинаковые деньги упили я тавра-нову, он гольф толи 1 толи 2, но лет 10 ему уж было. В общем я на СТо заезжал для ТО раз в 10 тк (раз в 9 мес), он каждый месяц (пробеги у мну 2 тк мес, у него 1тк, больше не мог - стоял сильно много на ремонте )

Это частный случай.. Как говорится - бачылы очи шо бралы!!!

подмастерье
Йефиопийа, г. Колдобинск
С нами с 01.02.2008

Re: Мой Ланос 105 тк (+) [Re: Scrip]
      15 февраля 2008 в 13:07 Гілками

В ответ на:

Невозможно в б.у. все побачыть и предусмотреть. Это если ты знаешь, что машина эксплуатировалась правильно, то можешь предположить, что тебе надо будет поменять то и се и дальше кататься. Но как правило, ты не узнаешь все, даже сделав диагностику. Померяли компрессию при продаже - нормальная, а через месяц упала и приехали. И нет того продавца уже, и никому ничего не докажешь. У официалов, пусть и муторно это и нервно, но все ж есть кого обматюкать и высокий шанс добиться решения вопроса в свою пользу.

Змінено Вратоадов (13:10 15/02/2008)

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: Мой Ланос 105 тк (+) [Re: Scrip]
      17 февраля 2008 в 15:04 Гілками

В ответ на:

+1. Имею Гольф II аж 1984 года рождения. Ежемесячный пробег 2,5-3 тыс., никаких особых проблем.

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Мой Ланос 105 тк (+) [Re: PeterQ]
      18 февраля 2008 в 15:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1. Имею Гольф II аж 1984 года рождения. Ежемесячный пробег 2,5-3 тыс., никаких особых проблем.

Не удивительно.
"Фольксы" выпуска до 1995-96 годов отличаються феноменальной живучестью. Сейчас таких не делают.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
4 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6420

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія