Там нет GPS! GPS это спутниковая система, iPhone же ориентируется по WiFi и GSM точкам. iPod Touch кстати ориентируется по WIFi точкам. Те кто пробовал говорят, что точность навигации в айФоне – пара километров. Оно вам надо с такой то точностью?
Пока никак, ждите, говорят TomTom полноценный будет на айфоне. Правда модуль ЖПС будет внешний, подключаемый.
Пока никак, ждите, говорят TomTom полноценный будет на айфоне. Правда модуль ЖПС будет внешний, подключаемый.
А толку от ТомТом в Украине? У меня HTC3300, в комплекте шел с ТомТом. Карты из Экс-СССР есть только Москвы и Питера. Нахрена мне это? Стоит теперь iGO да Ози. Вполне хватает.
А толку от ТомТом в Украине? У меня HTC3300, в комплекте шел с ТомТом. Карты из Экс-СССР есть только Москвы и Питера. Нахрена мне это? Стоит теперь iGO да Ози. Вполне хватает.
не скажи. есть более менее нормальная карта украины под том том
не скажи. есть более менее нормальная карта украины под том том
Ага, есть. С основными направлениями. Никакой детализации вообще.