Да уж, моя, радостная, принесла новость из школы. Вам не кажется, что наше государство как-то уж слишком трепетно относится к детям? Чуть мороз ударит, все, в школу не идем, несколько человек заболело, все сидим по домам. Я ни разу не припомню, чтобы у нас в школе объявляли карантин, а болели тогда не меньше. Вообще за всю мою школьную жизнь уроки официально отменяли только, когда один за другим мерли генсеки - Брежнев, Андропов и т.д.
я завидую детям!!! даешь карантин на работе!!!
жаль, что у моей карантина не будет
С завтрашнего дня( в школах.
сочувствую... и спасибо родине что не додумались пока детские сады закрывать на карантин
не ну при морозе в -30 ходить по улице и вообще там находиться деткам както не оч нужно.
больше всего меня пугает, что аж до 27 числа! Нам на этот срок столько заданий дали, что мозгами можно двинуться.
офф... запуталась в ваших аватарках
Да как всегда наши власти спороли чушь. У меня у младшей в классе ходила на прошлой неделе 10 человек из 22х. В понедельник стало уже 16, а тут карантин! У старшего на прошлой неделе болело несколько учитилей - в понедельник почти все вышли. Но дети радуюцца!
Антон сын (14:59:38 12/02/2008) У нас карантин
офф... запуталась в ваших аватарках
сама сижу репу чешу ща сменю
себе сменить шоле....
себе сменить шоле....
ты шо! накой такие ноги менять? Разве шо на подобную
накой такие ноги менять?
не накой, а нашой ) нагруть, например...
полтора часа уже нужную груть падбираиш? Паказывай давай! З.Ы. А шо, тебе МОИ ножки не нравяццо? Какие есть
Шоб не убили за флуд: А почему для взрослых дядек и тьоток не объявляют карантин? абыдна....
А почему для взрослых дядек и тьоток не объявляют карантин? абыдна....
угу. это ж можна целый день из постели не вылазить на законных основаниях .... тока взрослый карантин надо объявлять когда дети в школе
зы. мне ф тебе фсе нравиццо
больше всего меня пугает, что аж до 27 числа! Нам на этот срок столько заданий дали, что мозгами можно двинуться.
Я подумала и решила себе мини отпуск устроить и мы уедем на недельку Ф карантин)
тока взрослый карантин надо объявлять когда дети в школе
с продленкой?
Дорогие девушки! Название топика поменяйте!
зы. мне ф тебе фсе нравиццо
Да уж... День Святого Карантина, как его обозвали мои малые меня совсем не радует... опять две недели каникул непонятно с какой радости... ЗЫ. А еще объявили, что теперь детей может забрать из школы только особь старше 16 лет...