офф: Знаю одного такого на мусоровозе, год где-то назад нехилый мерс купил немного б/у. Работы валом в частном секторе, платят очень неплохо за вывоз мусора, и это помимо основной работы.
В ответ на: водители - это чернорабочие, зачем их попрекать теми заработками?
Капец Суть как раз в том, что это ВОДИТЕЛИ попрекают своими типа низкими заработками других людей А тетка права - не хватило мозгов стать министром или барыгой - крути баранку Старый анекдот в тему: наклейка на мусоровозе сзади "А все потому, что я плохо учился!"
не, не других людей, а исполнительные власти! есть же разница
пассажирам непосредственно с водителями делить нечего. Есть инстанции, от которых зависит практически все в перевозках, вот к ним и следует аппелировать
Аналогично. Знаю кадра, у которого 2 ассенизаторных машины. В городках на части рвут, на трассе останавливают перед городками - кто быстрее. Живет безбедно.
+1 Вывоз одного бака стоит 50 грн. налом в руки водиле мусоровоза. В неделю вывозится ~ 2 бака (пример ГСК на 500 гаражей). Договор на вывоз мусора заключить ? Заключили. Машина приходит 2-3 раза в месяц. так что лучше 50 грн. налом в руки водиле мусоровоза.
В ответ на: Может Вы ближе к центру бывали, там где иностранных гостей много, а я с окраины к конечной метро ездил (типа как из Броваров до Лесной), то поверьте - не приврал.
Я ездил от аэропорта до метро (вообще отличные маршрутки по 30 рублей) и "типа от Броваров до Лесной" (не помню точного адреса, но буквально в паре километров от МКАДа на северо-западной окраине, и тоже до метро) - с Киевскими маршрутками даже сравнивать бессмысленно. А, еще ездил от Крылатского до метро - тоже нормально.