В ответ на: Иногда люди хотят выбирать не между чем-то и чем-то, а между чем-то и ничем
Так если человеку на волю захотелось, чего ж маскироваться, вроде все свои. Я про подруг столько не знаю, как про соконфетников из будуарчика,
гы-гы, шо правда - то правда. Даже я уже про автоуашников много чего знаю
Насчет маскироваться. Дык действительно топикстартер про двух баб не писал. Скорее это очередная тема про то, что есть какая-то девушка, которая зовет женится, а мужику не хочется, вот он советуется с общественностью - то ли такой неправильный, то ли и вправду "не она". ИМХО.
Phantom
Анонім
Re: Как распознать?
[Re: Акварель]
13 февраля 2008 в 01:26 Гілками
В ответ на: Дык действительно топикстартер про двух баб не писал. Скорее это очередная тема про то, что есть какая-то девушка, которая зовет женится, а мужику не хочется, вот он советуется с общественностью
В ответ на: ну, это вообще просто. из двух баб всегда надо выбирать ту, у которой сиськи больше. всё.
Ответ тебя просто недостоин. Юра, за углом всегда может оказаться та, у которой сиськи больше!
Всегда есть место хорошему настроению. Но, по уверению старших мудрых собратьев, надо для себ определить комплектность будущей жены. Если обе женщины удовлетворяют комплектности, необходимо выделить дополнитель ные параметры. Среди этих параметров может быть все, что захочет человек
Типа, как на беременность - поплевал на лакмусовую бумажку и по цвету распознаешь серьозно влюблён, или просто страсть. даже примерное время прохождения чувства предсказывает!