Меня интересует мнение владельца о "изысках" этой машины: - отрывание капота и багажника - включение омывателя и щеток - какой двигатель всеже лучше 1.6 или 1.8 - а!... и включение ближ-даль-света (может что еще забыл?) В общем, как с этим бороться и как к этому привыкается?
Нету. Далее со слов моей жены. 1. Нифига не видно из-за капота 2. Руль повернула, а не понятно куда едет (отсутствует связь руль дорога) 3. Нифига не разгоняется 4. Большой радиус разворота. 5. Просто не нравится, патамучто не ипонская.
Для справки, жена каждый день за рулем, уже почти 7 или 8 лет.
1) Ярис - Б класса. Из этого класса (если бы покупал) то выбирал бы из Фесты и нового Пунто. Ситроен С3 тоже бы принял участие в выборе. Остальные из Б класса отпадают (в этом сегменте пересмотрел все что есть в Киеве на текущий момент) - ничего не вдохновило по сравнению с моим третим Гольфом. А от Фабии я вообще... и что в ней находят . Экстерьер еще смотрится, а внутри... одна доска. Полный аут .
2)В С-классе я просто протащился от Фокуса. Экстерьер !!! Интерьер !!! Вот токо эти приколы (перечисленные выше) как-то смущают.
Так каждый выбирает, то что ему нравится. Тебе же в машине ездить. Мне например когдато нравился сеат толедо, пока я не сел внутрь. Левая передняя стойка посреди левого глаза, как я ни садился
после того как мы ее обогнали в городе и потом специально ездили в салон смотреть. Мне она тоже понравилась, и кроме того, не такая уже и маленькая оказалась внутри. Очень интересный вариант.