Citroen и нашей местности читал? Я конешно понимаю, у нас не Вологда, но в эту зиму мало не показалось. Еще мне кажется забыли рассмотреть вариант Ford. Fiesta например, Focus наверное тоже под 14к$ будет.
Вологодские морозы -35 для нашей местности совершенно нетипичны. На более вероятных в нашем климате "крайних случаях" -20 (которые этой зимой были раз или два, правильно?), я думаю, проблемы не возникнут.
была бы капуста, впрыгнул бы в дизельный сироен или пежо. морозы конечно страшны дизелям, но на морозы можно присадки добовлять.. а Алёша наверное говорил про нежность французскойходовой на наших дорогах...
Можно их выслушать и сделать по-своему Кому и Ланос - самолет И так уже обсуждение перешло во флейм. Действительно, лично меня и глубоко ИМХО французская техника в наших условиях несколько настораживает. Советовать каждый горазд, но решать надо самому. Я стоже полгода назад долго ходил кругами между Ланосом и Симболом В конце-концов решающим фактором стал рост евры и всякие финансовые ньюансы, и это тоже надо учитывать при выборе машины, а не только ее дизайн и ТТХ. Ну и еще раз повторюсь, а почему забыли про FORD?
А то тут в адрес 206 много хорошего сказано было. Посмотрел здесь И что обнаружил! В начале конфигуратора выбираю например базовую 1.1 5-дверную белую. Внизу цена 9330 Евро, жму "поехали" и... дальше вижу 9330 у.е. Так скока на самом деле???
Ну и ну! 9 % ошибочка! Не солидно. Или у.е. теперь это и есть Евро? И почему не писАть USD, если всё таки у.е.=USD? Евро есть Евро, никто не стесняется, а уями продолжают USD заменять. Бред.
А вот точной цены на Fiesta я нигде не нашел. Помнится только по АЦ репортажу что-то порядка $11k-13k. По крайней мере стоила она чуть дешевле 206 с аналогичной комплектацией. ЗЫ: а фордоводам на Виннере обещают бесплатную проверку тех.состояния и скидки на сервис до 23 мая
Символ - утилитарность, за около 10 у.ев укомплектован. Большой багажник (500 л) но сыдан. Объемное что-то не перевезешь.
Хычбек - Клио на Украину идет только в одной комплектации. 1.4 98 л.с автомат и много начинки. Вещь хорошая. Но говорят, что люди с большим ростом стучатся головой об заднее стекло.
Корса. Утилитарный авто. Неброский, практичный. Есть КПП EasyTronik с автомат и ручным режимом. - удобная для дам штука. Машинка довольно неплохая.
206 - если бы брал то только SW - универал. Хетчбек машинка сугубо женская. А универсал вполне сойдет за семейной авто.
Еще можно добавить VW Polo - его бы скорее всего и взял и Skoda Fabia