Я пользовался услугами трех СТО за все время эксплуатации своего Эскорта: в одной частной лавочке мне советовали менять то, то, то, в другой мне меняли, причем, что оказалось, что не нужно . В конце-концов я поехал к специалистам Элма-Форд (как принято считать) и там мне советуют менят и сами менять. Координаты их есть вверху конфы.
Сам пользую Эскорт четвёртый год. Вывод первый-не пользуйся услугами Виннера. Дорого, и к тому же детальки ставят фуфлыжные. Типа мы дорого берём потому что всё делаем по уму и фирма комплектующие. Сервис для богатых тупых новых украинцев. Вывод второй- Элма вро де бы богата грамотными спецами, но с каким то кулибинскими уклонами. Когда рядом с разобранным движком работники жрут булочки на обед, возникают некоторые ворпросы по организации производственного процесса.К тому же как то вместо завезённых мною деталек оставили старые. Думают, человек, который платит за ремонт некоторую немалую сумму, побрезгует полезть и проверить. в общем, если у тебя ЗИЛ, а детали получаешь у завгара , а не покупаешь сам, тебе туда дорога. В целом, после тыняний, нашёл частную станцию. Цена работ-15 уе час. Тел 265-52-04. По крайней мере, работники там грамотные и велосипед не изобретают. Что встречается не всегда. Это не реклама, а случаи из собственный изысканий сервисов.
В ответ на: Сам пользую Эскорт четвёртый год. Вывод первый-не пользуйся услугами Виннера. Дорого, и к тому же детальки ставят фуфлыжные. Типа мы дорого берём потому что всё делаем по уму и фирма комплектующие. Сервис для богатых тупых новых украинцев.
эскорт-то я пользую первый год, но до этого форды были и вообще это у меня по счету 6-й авто, так что про чудеса виннера знаю не по наслышке:) За ремонт АБС на моем эскорте запросли.. $1200!!! ) Вот это по-нашему!:))
В ответ на: Вывод второй- Элма вро де бы богата грамотными спецами, но с каким то кулибинскими уклонами. Когда рядом с разобранным движком работники жрут булочки на обед, возникают некоторые ворпросы по организации производственного процесса.К тому же как то вместо завезённых мною деталек оставили старые. Думают, человек, который платит за ремонт некоторую немалую сумму, побрезгует полезть и проверить. в общем, если у тебя ЗИЛ, а детали получаешь у завгара , а не покупаешь сам, тебе туда дорога.
жухают везде. надо присутствовать во время ремонта и самолично все контролировать. проверено многократно:) напряжно, конечно, но иначе оччень рисковано!
В ответ на: В целом, после тыняний, нашёл частную станцию. Цена работ-15 уе час. Тел 265-52-04. По крайней мере, работники там грамотные и велосипед не изобретают. Что встречается не всегда. Это не реклама, а случаи из собственный изысканий сервисов.
Дороговато, вообще-то! Ну разве-что они шустрые очень:) На "Элма" такие же цены?
Ты понимаешь, присутствовать оно конечно полезно, но бывают такие работы, что пока разберут, покумекают, что с запчастями, объективно, времени бывает нужно много. Кроме того, когда человек работает, а ты сзади стоишь как тень, это мягко говоря, портит и его и твою нервную систему. И это скажется на результатах. Проверено. А так, как в третьем случае-да, не самые дешёвые расценки, но деталюхи ставят честные (на этом не экономят, т.к. гарантия вылезет и будут по второму разу работать бесплатно), ну и культура производства плюс грамотность персонала делают своё дело. Скажу честно, некоторые деловые отношения с персоналом у меня присутствуют, но думаю, судя по клиентуре, качество работ достойное с каждой машиной. В результате, согласись, главное, что бы правильные детали были правильно установлены, а о проблеме ты забыл после 100м, отъехав от станции, а не занимался мазохизмом с менеджерами и механиками.