Нарики КОНИ свернули замок на дверях СЕНСА.Машина рабочая сигналки не было, Хочете скажу что забрали - упадёте....СТАРЫЕ КОВРИКИ - кони да и только.В машине лежала коженная куртка,накидка с подогревом,две пары туфлей женских.
Вопрос в другом ЗАМОК НА СЕНСЕ надо отремонтировать.Это что теперь надо новый замок заказывать под "родной ключ"?или на перова можно купить любую начинку и поставить?
В ответ на: Хочете скажу что забрали - упадёте....СТАРЫЕ КОВРИКИ - кони да и только.В машине лежала коженная куртка,накидка с подогревом,две пары туфлей женских.
ну и что? у меня когда-то спёрли бутылку колы и щеточку для очистки машины от снега. а в незакрытом бардачке лежала панелька от магнитолы, две новые лампочки, в багажнике так вообще компрессор.
В ответ на: поставить сигналку и цз а личинку залепить пластилином и забыть про вскрывальщиков замков
и чо, пластилин моцно спасает от вскрывателей замков? или просто помагает забыть про вскрывальщиков?
личинку отключаешь и забываешь про попытки вскрыть двери отверткой. поможет только лом, что вряд ли. а мудохаться с сигналкой ради содержимого салона никто не будет, не та у нарков технология
С моим Тавром недавно похожая ситуация случилась. Сигнализация спугнула Но замки расковырять и водительское стекло испортить успели На Перова спрашивал насчёт личинок - так продают только комплектами на весь авто. Естественно с новыми ключами.
личинку отключаешь и забываешь про попытки вскрыть двери отверткой
Я личинки давно отключил. Но нарики об этом не знают. И ковыряются в замке. В этом плане помогают либо заклейка замков, либо установка вместо личинок заглушек.
Вопрос не "ЗАЛЕПИТЬ и поставить сигналку" а именно подчинитьмашина РАБОЧАЯ и через пару дней надо здать в нормальном состоянии "без вариантов залипить,заглушить,сингалки,"
Повторю вопрос - ЗАМОК НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НА БАЗАРЕ МОЖНО КУПИТЬ.
личинку отключаешь и забываешь про попытки вскрыть двери отверткой
Я личинки давно отключил. Но нарики об этом не знают. И ковыряются в замке. В этом плане помогают либо заклейка замков, либо установка вместо личинок заглушек.
В таврамагазине на Телиги продают ахринительные заглушки какраз для такого случая 11 гр толи штука толи пара, не помню. Ставятся вместо личинок, красиво блестят
В ответ на: личинку отключаешь и забываешь про попытки вскрыть двери отверткой. поможет только лом, что вряд ли. а мудохаться с сигналкой ради содержимого салона никто не будет, не та у нарков технология
Я кроме того что отключил личинки, поставил на них датчики (собственного изготовления), подключенные к сигналке. Теперь если личинка поворачивается - начинает орать сигналка, а дверь остается закрытой.
Проблема в том, что если сволочи не могут вскрыть через личинку, то бьют стекло Так что еще непонятно что хуже. При этом им начхать на орущую сигналку за те минуты, которые тебе нужны, чтобы добежать до машины они уже с ковриками подмышкой сбегают под вопли сигналки. Проверено на себе
В ответ на: Проблема в том, что если сволочи не могут вскрыть через личинку, то бьют стекло Так что еще непонятно что хуже. При этом им начхать на орущую сигналку за те минуты, которые тебе нужны, чтобы добежать до машины они уже с ковриками подмышкой сбегают под вопли сигналки. Проверено на себе
если есть желание наказать уродов - то вобщем-то это не проблема. а если коврики и так были старые - пусть забирают, но в случае с разбитым стеклом - только первый вариант.
в 99% это жители соседних домов. идем к участку, даем денег, он тебе приведет именно тех, кто это сделал, возможно даже с ковриками. если правильно договорится - то участок сделает с ними именно то, чего тебе хочется, но своими руками. я никого не пытаюсь учить, просто делюсь личной практикой.