Могу ли я прийти в какой-то банк, допустим, со штукой евро, положить их на депозит и тут же получить нормальную кредитку по которой за бугром можно деньги снимать? Посоветуйте Смотрел в ПУМБ, но там 3-5 дней выпуск занимает - не успеваю.
Могу ли я прийти в какой-то банк, допустим, со штукой евро, положить их на депозит и тут же получить нормальную кредитку по которой за бугром можно деньги снимать? Посоветуйте Смотрел в ПУМБ, но там 3-5 дней выпуск занимает - не успеваю.
В УкрСибе можно, "Активні гроші" нзывается. Карточку дадут сразу, но активизируют только на следующий день.
Я в начале года получал взамен утерянной в Ощадбанке. Так они тянули 20 дней, объясняя это тем, что сами карточки выпускает одна хвабрика, а на ней, блин, проблемы - нехватка пластика. Во, дожились!
День в день можно сделать либо по весьма высоким тарифам, либо "безымянную" карточку, например "Visa Instant Issue", в банкоматах, в т.ч. и за бугром ее обслужат, но в магазине - сложнее.
День в день можно сделать либо по весьма высоким тарифам, либо "безымянную" карточку, например "Visa Instant Issue", в банкоматах, в т.ч. и за бугром ее обслужат, но в магазине - сложнее.
Та мне, собсно, для подстраховки она нужна только, шоб лишнюю наличку в карманах за бугор не везти. Так что банкомата достаточно.
Был в Сибе. При депозите Актывни гроши, действительно, сразу выдают карту, но это какая-то хрень - называется "Миттева". И за бугром ее можно только в одно место засунуть Визу классик, полюбому надо две недели ждать Еще в УБРП заезжал - теже яйца. Так что придется капусту в карманах везти
Странно, визу электрон (которую 100% можно юзпть в банкоматах и 95% в торговых точках, если Европа) большинство банков делают за день-два, есть и день-в-день, недавно ктото отписывался (он утром хотел заказать а вечером уже получить) ПроКредит мне по ускоренному (120 грн) тарифу за 2,5 дня Классик сделал (вт пришел, чт забрал)электронку кмк говорили можно было сегодня на завтра делать)
Ну если честно, то в УБРП обещали за 3 дня сделать, но через 3 дня меня уже здесь не будет Сам виноват - поздно кинулся.
Был в Сибе. При депозите Актывни гроши, действительно, сразу выдают карту, но это какая-то хрень - называется "Миттева". И за бугром ее можно только в одно место засунуть
Сорри, думал за бугром будет работать.
Смотря насколько "за бугром". Мне нужно было срочно пять человек в Москву отправить на пару недель, там командировочных порядочно ($70 в день + проживание отдельно). Изучал этот вопрос, только это было в мае.
Такие карточки на тот момент можно было сделать в "Привате" и "Альфабанке", чуть сложнее, но реально в "Райффайзене". Была сделана в "Привате" как наиболее близком к офису и всё прошло хорошо. В Москве снималось нормально.