А вот как можно узнать забрали права или нет, а то в суд только в рабочие дни, по телефону никак, а на работе завал. И вообще, мож у меня 4 нарушения набралось и надо бежать пересдавать. Протоколов то точно 4-ре было, вот только какие из них до суда добрались не ясно.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1935072&an=0&page=0#Post1935072 тут описано как забрать постановление суда пишешь 4 заказных письма в суды по месту нарушения. Говоришь что был составлен протокол такого-то числа на такую=то фамилию. Просишь выслать копию решения суда по этому вопросу. Если ничего не придет в ответ в течении 2 мес - можешь забить
забить то я могу, только потом выяснится, что это они забили на мое письмо, а я с другой области домой пешочком кроме того протокол могут отправить в три-четыре суда по месту прописки по месту нарушения по месту регистрации авто (авто у меня зарегистрировано не по месту прописки) (это так на вскидку)
Вот и меня подобный вопрос мучает ... остановили четыре месяца назад в каком-то селе ... скорость ... повестки не было ... где решение искать - незнаю ... и было ли оно (протокол писали на ксерокопии) ...