Во! Сразу видна рука человека, умудренного опытом и жизнью!
Мама!!! Как можно было опустить до уровня примитивизма столь высокий шедевр словом "МОЛОКО"!
Вслушайтесь в ритм: четкий регги, ну или кантри на худой случай!!! Не ожидала от Вас...
Немного офф: на Новый год в первом классе (открытый концерт для родителей) гости были убиты наповал 2-мя новогодними песнями, исполенными по собственной инициативе вне конкурсной программы.
Первую, мою любимую , выдала родная дочь, спев песенку, что в "Преддверие Нового года шла тень человека по городу с запахом от бутерброда". (С жратвой в стране еще было туговато). После чего они с подружкой (их семья даже слово "дурак" не употребляет) спели на "бис" что-то из серии "Ах что, да ничего, белая рубашка", но с конкретными матюками.
А вы говорите "ПИФФО" (см. смайл)
и шо сказали в музыкальной школе? кстати - судя по контексту пиффко то пьет только она ))) а отчего балдеют остальные члены семьи?
Там все намного запущеннее, как выяснилось. Собственно, к песне имеется посвящение: "Моему папе", т.е. песТня как бы исполняется от имени папы (час от часу не легче, подумала я, вот веселый у нас папик получается, да? Целыми днями сидит с пиффком под дубком и балдеет ). А когда мы заменили пиффко на молоко, то получилось, что это как бы песня от лица нашей младшенькой. Ну это ще более-менее похоже на правду .
А когда мы заменили пиффко на молоко, то получилось, что это как бы песня от лица нашей младшенькой. Ну это ще более-менее похоже на правду .
о) а если еще уточнить откуда младшенькая пьет молоко, то все остальные темы получаецца шо раскрыты таки зачет аффтару!!!
"Солнышко ты солнышко, ты светиш над планэтай но скоро ты пагаснеш исчезнэшь за планэтай мнэ грусна станит скучна и слезы патикут но мама успакоэт и пэсэнкуспаёт".
А мне понравилось! Прекрасно передана атмосфера наступающего вечера и материнской ласки! Очень!!!
жму руку
Мне в самом деле понравилось, без прикола.....
Еще один шедевр
"Жапка прыгает на сушэ А камар присел на пень. Бабочка присела на цветочек Вдрух увидела ежа И вспархнула над рамашкай И исчезла в небесах. Зайчик прыгал прыгал-прыгал и увидел агарот. Агарот бальшой как сонцэ И нанём растёт марковь. Зайчик прыгнул в агарот и увидел карнеплот"
В школе преподают албанский?
молодчинка у вас доця .
мне тока шо ребенок записку принес "унас мамай лубов лиза"
приятна
зы. ф школу еще не ходит
Еще один шедевр
"Жапка прыгает на сушэ А камар присел на пень. Бабочка присела на цветочек Вдрух увидела ежа И вспархнула над рамашкай И исчезла в небесах. Зайчик прыгал прыгал-прыгал и увидел агарот. Агарот бальшой как сонцэ И нанём растёт марковь. Зайчик прыгнул в агарот и увидел карнеплот"
Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить - учат в школе, учат в школе, учат в школе (с) "Зайчик прыгнул в агарот и увидел карнеплот" - это нечто.....
Еще один шедевр
"Жапка прыгает на сушэ А камар присел на пень. Бабочка присела на цветочек Вдрух увидела ежа И вспархнула над рамашкай И исчезла в небесах. Зайчик прыгал прыгал-прыгал и увидел агарот. Агарот бальшой как сонцэ И нанём растёт марковь. Зайчик прыгнул в агарот и увидел карнеплот" :
P.S. Мама, что ты пристала к ребенку? Гордиться надо! "Прыгнул в агарот и увидел карнеплот" - это шедевр. Ты в возрасте 7 лет знала такое слово "карнеплот"? Я - нет.
"Прыгнул в агарот и увидел карнеплот" - это шедевр.
+ мильен!
слушайте, про карнеплот сама удивилась
....Бабочка присела на цветочек Вдрух увидела ежа И вспархнула над рамашкай И исчезла в небесах....
А мне очень понравился вот этот кусочек, очень динамичный, насыщенный событиями....