А на выплату кредита и удешевление новой "Сонаты" до момента продажи?
А Авдотью не надо обслуживать? По своему опыту, имел возможность поездить порядка 15000 км на А8, могу сказать, что обслуживание стоит бОльшие деньги.
А "Сонату" не надо? Причём новую - у официального дилера, что недёшево! Даже если разница и есть, то её поглотит потеря стоимости новым автомобилем.
а на обслугу и "кормление" А8 денег ты дашь?
К тому же далеко не всем нужно представительское авто
Кому не нужно, скорее, купят модель поменьше, но японскую/немецкую.
при алалогичном качестве - это как минимум не логично. Новое - оно и в Африке новое
Ну так машина меньшего класса может быть и новой. Но притом не корейской. И потом - как "пошупать" новизну? Как почувствовать?
Вот тут я с тобом на все 100% согласен. Ещё хит это Киа Опирус(помоему), шо там в поднебесной курили х.з. Не понимаю такие машины, кроме как корпарационные
А Авдотью не надо обслуживать? По своему опыту, имел возможность поездить порядка 15000 км на А8, могу сказать, что обслуживание стоит бОльшие деньги.
А "Сонату" не надо? Причём новую - у официального дилера, что недёшево! Даже если разница и есть, то её поглотит потеря стоимости новым автомобилем.
цифры, Вадим про недешево и цифры по Ауди. Иначе прекращаем дискуссию с вами, потому как пустой треп
И потом - как "пошупать" новизну? Как почувствовать?
Видимо не всем дано
Конечно же надо. Ты знаешь цены на ТО?
Я Сонату покупал из-за того, что те уе, которые предназначались для покупки Камри,2007г.,2,4 АТ, пошли по другой статье расходов.
Абычный корпортаивный жоповоз. Как и галимая кемри. После новой Мазды 6 оборжались с салона кемри, бомжатник.
Абычный корпортаивный жоповоз. Как и галимая кемри. После новой Мазды 6 оборжались с салона кемри, бомжатник.
Ленин, я с тебя *** УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ***, ни одного положительного поста, неужели настолько нервная работа?
Примечание модератора: Серега, зачем поддаешься на провокации? Предупреждение теперь получай...
Ленин, я с тебя хуею, ни одного положительного поста, неужели настолько нервная работа?
да он просто форменный [*****]) даже в личку мне писал, обзывал, угрожал
Конечно же надо. Ты знаешь цены на ТО?
Ты не понимаеш! У нашего Адвоката все, что не неновое - недешево, у него даже мобильник статусный NOKIA 1996 г.в. (или около), сам недавно писал. Для Адвоката, мой юрист ездит на МБ 550 с номером 5550, буквы не помню. А тот корч, который Вы называете Тоетой со стасуом, я б даже на свою бывшую ВАЗ 20174 не сменял.
А тот корч, который Вы называете Тоетой со стасуом, я б даже на свою бывшую ВАЗ 20174 не сменял.
наверное "НА тот корч..."?
А тот корч, который Вы называете Тоетой со стасуом, я б даже на свою бывшую ВАЗ 20174 не сменял.
наверное "НА тот корч..."?
Я не понял, поясни плиз
Ленин, я с тебя хуею, ни одного положительного поста, неужели настолько нервная работа?
Ай-яй-яй, а еще вождь пролетариата
ОФФ. Я тут давеча в 3 часа ночи к соседу наверх поднялся, прямо надо мной живет. Ибо шумел сильно (пьянка), разбудил меня даже. Пытался поговорить с ним по-людски (я добрый изначально), так он мне знаешь что сказал? "Я грит щас позвоню и ДОНЕЦКИЕ щас подтянутся, базар вести будем" Я плакалЪ вначале, но в перерывах между ржачем соседа-то успокоил Жду терь дАнеЦких
ОФФ. Я тут давеча в 3 часа ночи к соседу наверх поднялся, прямо надо мной живет. Ибо шумел сильно (пьянка), разбудил меня даже. Пытался поговорить с ним по-людски (я добрый изначально), так он мне знаешь что сказал? "Я грит щас позвоню и ДОНЕЦКИЕ щас подтянутся, базар вести будем" Я плакалЪ вначале, но в перерывах между ржачем соседа-то успокоил Жду терь дАнеЦких
Дикий край.....
Дикий край.....
Дык, я так понял, ты ужО в пути?
У нашего Адвоката все, что не неновое - недешево
Не всё. Зато всё то новое, что рассматриваетсчя в качестве альтернатив, представляет собой именно дешёвку.
у него даже мобильник статусный NOKIA 1996 г.в. (или около), сам недавно писал.
Опять всё перекручиваете... Во-первых, не 1996 года, а лет так на 6-7 позже... Во-вторых, не телефон, а коммуникатор. В-третьих, я его был вынужден сменить на новый "Самсунг Дуос", потому что альтернативы с двумя сим-картами ему нет. Так вот, после этого очень жалею об этой "Нокии". Потому что "Самсунг" - типичный образец корейской техники: вроде и работает, и даже характеристики неплохие, но интерфейс неудобный... Настолько, что это таки напрягает.
Для Адвоката, мой юрист ездит на МБ 550 с номером 5550, буквы не помню.
Да пожалуйста, я что, против, что ли?
Конечно, если иметь "Тойоту", зачем её менять на ВАЗ? Я ездил и на том. и на том, могу сравнивать...
vvlaw не обращай внимания. Людям не понятно как можно покупать что то дорогое и статусное. Им самсунг краше Ноки 8800, сид лучше всех японок и немцев. А один чел вообще, я с него прозрел, написал что после качества салона Пиканто не может выбрать себе машину, типа все ацтой после него.
А тот корч, который Вы называете Тоетой со стасуом,