Вернулась из Дубаи с потрясающими впечатлениями. Даже не знаю что больше впечатлило - то ли богатство страны, в которой каждый 70-й житель миллионер, то ли Toyota Camry как муниципальное такси (такси были также Mersedes и Lexus, но это наверное частные таксомоторные фирмы).... А может таксисты которые денег выше счетчика категорически брать отказываются Очень понравились девушки в черных одеждах со скрытыми лицами (на фоне наших эмансипе в брюках и с сигаретами в зубах арабки выглядели женственно и достойно)И на замученных порабощенных женщин вообще не похожи, неспешно разгуливая по бутикам в то время как мы, свободные и независимые вкалывали по 12-14 часов в день. Нет, все таки больше всего покорило то, как в пустыне, практически за 30 каких то лет люди выстроили такое многоэтажное чудо: Вид из самолета:
В ответ на: Даже не знаю что больше впечатлило - то ли богатство страны, в которой каждый 70-й житель миллионер...
Да, 78 000 миллионеров и миллиардеров на чуть больше 5 млн. человек - впечатляет, минимальный доход на душу в 1700 уев - тоже. Чё Украине-то делать, то ли искать несметные запасы нефти, то ли выращивать жемчуг в Черном море...
В ответ на: Чё Украине-то делать, то ли искать несметные запасы нефти, то ли выращивать жемчуг в Черном море...
Да не такие уж они и несметные запасы там уже... а нам ни нефть не жемчуг не помогут. о них в стане железный закон и порядок, очень жесткие законы, спиртного в магазинах нет,даже не во всех ресторанах, нашли один рестик - на фоне стоимости блюд по 7-10-12-15-20 баксов бутылка водки 100 баксов, хочешь пей. В Дубаи самый низкий уровень преступности хотя приезжих 75% населения.
В ответ на: Да не такие уж они и несметные запасы там уже...
Не, ну, если 10% разведанных мировых запасов это мало, то я не спорю... Лет на сто им при нынешнем уровне добычи качать хватит, да и по газу, как бы, третьи в арабском мире...
В ответ на: вотбы мине стать главнокомандующим в этой кампании
Записываю: 1. Хаммер - главнокомандующий. 2. Сигналкин - начальник штаба (ну, раз такое удумал). 3. Моня - замполит, поскольку ничего делать не умеет, кроме как лясы точить и пьянствовать... Перестаем флеймить, а то девушке ветку испоганим...