есть подозрение что подушки амортизаторов ,немогу понять .Если они то брать обычные родные или есть полиуритановые ?
есть подозрение что подушки амортизаторов ,немогу понять .Если они то брать обычные родные или есть полиуритановые ?
вывеси задние колеса подергай, если подучка разболтана то будет стучать, если всьо крэпко, то либо аммик, либо сток аммо плохо прикручен, либо нижний сайлент блок аммо.
спаведливо для ВАЗ2109
Сзади греметь нечему. Только два варианта: 1.Замок багажника разболтался.Характерная болезнь. 2.Может пора выбросить пустые бутылки
Сзади греметь нечему. Только два варианта: 1.Замок багажника разболтался.Характерная болезнь. 2.Может пора выбросить пустые бутылки
и я..., и я..., и я - того же мнения Сзади может грохотать тока крышка багажника, ну а если стук на неровной дороге, то тогда ходовая.
Заменил подушки амортизатора верхние (бублики) и тишина настала Правда амики уже тоже подуставшие ,начинаю неспешно подбирать газ/масло
начинаю неспешно подбирать газ/масло
А почему газ-масло жестоковато будит особенно сзади, я себе ставил год назад кайабу по кругу все масло, машина идет бомба, знакомый на 8-ку поставил газ-масло че то не доволен, хотя вам виднее.
тишина настала не на дого ,опять поше л грюк сзади при проезде неровнойстей ,а щас они везде !! ниодной бутылки в багажнике не найдено заказал каяба газ/масло ,и опоры стоек, -ничего достойного кроме ss20 не вижу. ну и понятное дело саму корпус разборной стойки
гы, +1, планируе все делать по кругу на сл. неделе:)