А сам замок который на крышке багажника крепится не пробовал порегулировать????У меня было такое ,там два болта крепят замок к крышке,со временем затяжка может ослабнуть,вот при тряске или перекосе замок может открываться.Если не ошибаюсь то там на 10 или 8 надо ключик,реально 5 минут дела.Попробуй.
+1 Эти замки на заводе видимо совсем не затягиваются. Мама на совсем свежей машине пожаловалась, шо багажник сам открывается, я подъехал - , болты совсем отпущены и замок просто болтается.
все новое вышедшее из ворот автозаза необходимо еще руками доработать. рекомендую вообще обсмотреть и докрутить все соеденения не только в багажнике. вот выс удивит что то в ходовой недокрученое или хомутик незажатый на бензонасосе.
В ответ на: +1 Эти замки на заводе видимо совсем не затягиваются. Мама на совсем свежей машине пожаловалась, шо багажник сам открывается, я подъехал - , болты совсем отпущены и замок просто болтается.
Вот вот сам открывается, зараза причём постоянно и вроде замок затянут и на двери и на кузове!? Новая машина, ещё антикор скапывает. Кстати, кто подскажет, что в радиатор с завода залито(на предмет морозоустойчивости)?
В ответ на: Кстати, кто подскажет, что в радиатор с завода залито(на предмет морозоустойчивости)?
все жидкости в машине по хорошему стоит поменять. я когда через 2 месяца эксплуатации сливал ОЖ, был немало удивлен кол-ву грязи которое вытекло. а за тормозную тоже б попереживал.... ну и масло можно и ранее 1500 км поменяять везде.