Хороший ход, что скажет Тим???? Поршневая на наш чудо двигло вроде 110 у.е.(это на Перова мне чесали)+ колечки 40-50у.е А про б,у забудь. Нет наших движков на разборках, нету!!!
Надо посмотреть, он ли??? И если таки палец - вскрытие покажет. При отсутствии износа в цилиндре, поставить надо только новый палец, либо шатун с пальцем на старый поршень, плюс ПОСЛЕ вскрытия померять размер колец - ремонтные или стандартные. При этом варианте: Кольца (видимо менять все, если уж лезть) - около 60 уев, плюс не помешают вкладыши коренные и шатунные - 35 уев комплект, плюс прокладка головки блока - 20 уев, плюс шатун/палец новые - около 35-40 уев. И работа, я думаю, в районе 100. Считай. Каркулятор дать??? Короче, сотни в три поместишся с запасом на непредвиденные расходы.
Это только за работу???? Че так много, он сним че спать будет??? Вроде полная капиталка со всеми там делами(ну работа естественно) в среднем 130-140 у.е. Это перебрать все до винтика, почистить, притереть, поменять, промерять и т.д. Максимум который мне предлагали = это 200.
стучит. посему вопрос - сколько может стоить один поршень/палец и кольца на мой CVH?? ps: западло
+++Таки добрался до компенсаторов? Не они?
Ладно - давай прикинем по минимуму. Поршень имеет смысл взять на разборке, только поискать надо (ессно в сборе с шатуном), порядка 15-20баков, подогнать по весу к остальным, колечки... Ну - поменяй, если хочешь, 50 баков, вкладыши шатунные поменять стоит наверняка - 25 баксов, прокладки-герметики и т.п. - ну еще 40. Итого - без работы по минимуму выходит от сотни без колец до 150. Работа - ну думаю что Юрик гривен за 300-350 сделает, ничего сложного там нет.