Все прекрансо знают где расположенны эти фильтры, что то ГАИ я тама так и не увидел!!!!! Как была бессарабка засрана так и есть, как стоят на крещатике так и стоят, как левобережка стоит так она и стоит.....
все прекрасно знают почему там продолжают стоять... Если ты не знаешь, я по секрету тебе скажу - они Гайцам дань платят... стоящий "фильтровщик" на Крещатике, там же смело рубит двойную сплошную на глазах у Гайца....
Где акция??? БОрьба с фильрами?? как минская забита фильтром так все и происходит.... че вы вопли подняли??? Хотите ездить со счетчиком?? Ездите, платите за простой в пробке платите за посадку высадку платите за подачу .. Нет же все хотят подешевле, чтоб было как в германии.
Это уже пережёвывали неоднократно...
Задавали тут вопрос "Интересно через сколько масло меняет таксист" я отвечу. на своем авто я меня масло в соответствии с сервисной книжкой.
Под этим вопросом имелось в виду сколько км за три года проехал данный индивидуум... Который рассказывал, что собрались на форуме "старики", которые проехали за всю жизнь 10000 км... Вот мне и стало интересно сколько же наш профессионал проехал за три года работы в такси?
И
на мойку заезжаю раз в сто чаще чем многие из здешних обитателей,
Не обсуждается, здесь кто как любит....
а нарушать и не создавать помехи, возможно кому то это не дано просто если он не может понять как это делается.
Ничё не понял...
Надоело объяснять уже объяснял не один раз, понимания не нашел, новсе продолжают ездить на такси ... Баян ....
Ты вообще о чём.....
На себя пинять, что на Левобережной под мостом первый ряд забит фильтром? Скажешь я его туда поставил? Из какого колхоза ты приехал в Киев?
Бред для тебя будет когда тебя вздернет ГАИ, рано или поздно неофициалы вымрут как класс.
Бред полнейший. Кроме как пользователем такси Вы никем не были и не можете утверждать однозначно. Решили торбить ФИЛЬТРЫ, Так блин торбите ФИЛЬТРЫ а не обычных хоть и без лицензии таксистов работяг. Как всегда все делаеться через сраку. Когд меня тормозят с шашками на Богомольца ГДЕ ТУТ ФИЛЬТР??? Кто дал право ГАИ проверять мою лицензию??? ИДУТ [*****]. Не путайте божий дар с яичнецей. И не надо тута про "Вздернут" смотрите как бы самих не вздернули
Не стойте где не положенно (на остановках, на светофорах, на переходах пешеходных, во втром и третьем ряду) и там где вы создаете помеху для проезда - вот и все. [*****] нервы свои тут показывать?
На себя пинять, что на Левобережной под мостом первый ряд забит фильтром? Скажешь я его туда поставил? Из какого колхоза ты приехал в Киев?
Бред для тебя будет когда тебя вздернет ГАИ, рано или поздно неофициалы вымрут как класс.
Бред полнейший. Кроме как пользователем такси Вы никем не были и не можете утверждать однозначно. Решили торбить ФИЛЬТРЫ, Так блин торбите ФИЛЬТРЫ а не обычных хоть и без лицензии таксистов работяг. Как всегда все делаеться через сраку. Когд меня тормозят с шашками на Богомольца ГДЕ ТУТ ФИЛЬТР??? Кто дал право ГАИ проверять мою лицензию??? ИДУТ [*****]. Не путайте божий дар с яичнецей. И не надо тута про "Вздернут" смотрите как бы самих не вздернули
Не стойте где не положенно (на остановках, на светофорах, на переходах пешеходных, во втром и третьем ряду) и там где вы создаете помеху для проезда - вот и все. [*****] нервы свои тут показывать?
А Я и не стою где не полжено и не создаю помех, но при этом у меня есть шашки на крыше. вот и все. И нервы я свои не показываю никому, а вам бы посоветовал писать конкретно о ком то а не всем. не все такие.
Я и не стою где не полжено и не создаю помех, но при этом у меня есть шашки на крыше. вот и все. И нервы я свои не показываю никому, а вам бы посоветовал писать конкретно о ком то а не всем. не все такие.
Тут изначально тема про "фильтровщиков".....
я знаю тема вообще про операцию "Перевозчик"
Ну значит так уважаемые. Нужно отдать должное тем людям но кого говно сливаете. ............... А по поводу автобусам и маршрут кам стать негде, ну вы браться даете, вы сами сколько раз выдели, что это село вытворяет, при чём тут мы.
Ты на Киевских дорогах хоть раз в год бываешь? Тебе скинуть 5-6 фото остановок, заставленных дятлами-фильтровщиками??? И подумай логически, если на остановке стоит чудо с шашками, как еще может отъехать "село" на маршрутке, кроме как в средний ряд???
Недавно выезжал с заправки на Шулявке. Стоит за поворотом чудик с шашками. Машинам приходится выехжать перпендикулярно в средний ряд. Останавливаюсь возле него и интересуюсь, чем он руководствовался, выбирая место для ожидания пассажиров. В ответ слышу, что он никому не мешает, и что я зря к нему пристаю.