Начало. Была выбрана фотокамера от Олимпуса - Е-410 дабл кит. Одновременно отсматривали и Г9. Как-то Кенон не возбудил... Первые впечатления... Их пока оч мало, так как с трудом купил память (и не ту что хотел), поэтому времени на съёмку было мало. ЗЫ. Да, после древнего Зенита Олик это супер современная машинка и разбираться в програмном/техническом плане надо серьёзно и долго...
Поздравляю с завершением выбора Правильно, что сраду дабл - докупать тот же длиннофокусник потом было бы намного дороже. Насчет того, что разбираться "серьёзно и долго" - это ИМХО только пока кажется. А потом само пойдет. В общем, больших успехов и удачных снимков Рекомендую сразу поискать подходящую сумку. К стати, для Олимпуса есть недорограя штатная для даблзума (если не ошибаюсь, что-то около 20 баксов).
В ответ на: Была выбрана фотокамера от Олимпуса - Е-410 дабл кит
Уррряяяя... Нашего полку прибыло Поздравляю Вот тебе сразу бонус по настройкам камеры от гуру И хотя лично я с некоторыми из них не согласен, но для проникнуться и осознать - самое оно Ждем шедевров Best Regards... -->
а что за проблемы с памятью? купи себе сразу еще и хD крточку но только родную Оликовскую - та что с 3D очками идет - еще и парочку эффектов активируешь в Олимпус Мастере по прилагаемому паролю. В обсчем - твори-выдумывай-пробуй. Инструмент для этого у тебя уже есть.
В ответ на: Да вот в Сумах облазил очень много магазинов нигде нет в наличии CF на 2 Гига(тока на 4, я не захотел). Купил Тошибу хD(пишут, что Япония) на 1 Гиг.
Зря... хД гораздо более медленная, чем самая простенькая ЦФ на 40х Да и насчет 2Г - тоже не согласен 4Г более удобна ДВД вмещает примерно 4.7Г Т.е. выходит одна полностью заполненная ЦФ-ка на один ДВД для архива Очень удобно Рекомендую У меня 2х4Г простеньких takeMS, общая их стоимость - 100 баксов - примерно столько стОит хД на 2Г А мифический режим панорамы я не использую - клею панорамы спец-софтом и получаются они гораздо более правильными Best Regards... -->
В ответ на: Зря... хД гораздо более медленная, чем самая простенькая ЦФ на 40х Да и насчет 2Г - тоже не согласен 4Г более удобна ДВД вмещает примерно 4.7Г Т.е. выходит одна полностью заполненная ЦФ-ка на один ДВД для архива Очень удобно
Мне подарили 4-х гиговую. Я ее ни разу до упоре не заполнял фотографиями
Жалобы были на трансценд takeMS пока еще не обжалован Да и у меня их два штуки два сразу не откажут А помимо этого еще и 2Г хД вставлено про всяк выпадок Best Regards... -->