Ну у нас примерно одинаковая логика... А цены у вас, конечно... Что касается понимать: а в новой не надо? Какая разница в случае Вашей знакомой, новый автомобиль или б/у? И опять же - всё равно ездишь к специалистам (на фирменный сервис), только не всегда лучшим, но всегда дорогим! Я ещё понимаю желание иметь новый автомобиль в странах с реально работающей гарантией, но Украина к таковым явно не относится...
ну да, цену тут хорошие, правда я написал цены на кемри за которые они их могут в трейд ин отдать, на дилерской они будут тыс. на 2 дороже стоить.....здается мне, эт так, к слову, что если курс доллар-евро сохранится, то скоро пол киева будет на америкосах ездить, но не об этом речь:) а относительно знакомой на сенсе, так если она на новой машине умудряется не понять, что это акумул. сдох и везет примитивнейшее авто на эвакуаторе на СТО, то если у нее будет БУшная машина, то ее мастера на сервисе разведут как кролика....хотя пару раз бы развели и она поумнела бы, но нафиг ей этот головняк:)))...... так что тут каждому свое.................
В ответ на: Ах, она же новая! И что? Как это пощупать? Как это ощутить? Реально - никак...
От своего давнего знакомого я уже много раз слышал байку о неком запахе новой машины, который ни с чем не сравнится . Так что пощупать это нельзя, а вот ощутить похоже можно .
В ответ на: здается мне, эт так, к слову, что если курс доллар-евро сохранится, то скоро пол киева будет на америкосах ездить, но не об этом речь:)
А "Камри", например, половина американских и есть! Причём касается это как б/у, так и новых, завозимых серыми дилерами. И других хватает. Правда, в основном европейские и японские марки тащат, собственно американских авто у нас боятся (необоснованно)...
В ответ на: а относительно знакомой на сенсе, так если она на новой машине умудряется не понять, что это акумул. сдох и везет примитивнейшее авто на эвакуаторе на СТО, то если у нее будет БУшная машина, то ее мастера на сервисе разведут как кролика....
А кто гарантирует, что её на официальной СТО таким же образом не разведут?
В ответ на: От своего давнего знакомого я уже много раз слышал байку о неком запахе новой машины, который ни с чем не сравнится . Так что пощупать это нельзя, а вот ощутить похоже можно