Сегодня где то в 5 утра угнали под домом машину район оболонь. Красная тонированая Лачетти-седан. есть ветровики мухобойка с водительской стороны 2 волны поцарапали предположительно ключами видно не сильно страховка тех. Осмотр есть на стекле стоит газовая отвод справа на бампере на левом переднем крыле возле капота вмятинка резина зимняя гисловед 195-60r15 номер авто АА0724СВ если кто то увидит или обнаружит звоните 80677204484 саша зарание благодарен!
Сегодня около 7 утра слышал "Элиту", давали описание этой машинки для перехвата...
Сегодня где то в 5 утра угнали под домом машину район оболонь. Красная тонированая Лачетти-седан. есть ветровики мухобойка с водительской стороны 2 волны поцарапали предположительно ключами видно не сильно страховка тех. Осмотр есть на стекле стоит газовая отвод справа на бампере на левом переднем крыле возле капота вмятинка резина зимняя гисловед 195-60r15 номер авто АА0724СВ если кто то увидит или обнаружит звоните 80677204484 саша зарание благодарен!
Дочитал до конца только потому, что тема важная. Очень долго въезжал, что означает "мухобойка с водительской стороны", "на стекле стоит газовая", "на бампере на левом крыле вмятина"... Если бы не важность сообщения - плюнул бы на второй строке.
Понимаешь... Я продублировал сообщение владельца угнанной машины (скажи еще спасибо, что капслок сплошной убрал). Его понять легко - в расстроенных чувствах еще и не так можно написать.
выходит что штатный иммо совсем просто снимается , да и жаль что телефон в авто не оставили, была б зацепка
P.S.
слышал "Элиту"
по-моему, Аэлита
пока угонщики дают ментам "откаты",угоны будут.жаль автолюбителей.
пока угонщики дают ментам "откаты",угоны будут.жаль автолюбителей.
на каком этапе нужно давать откат?
Странно, вроде бы, всё понятно... Проблемы с автомобильным сленгом?
Проблемы с отсутствием знаков препинания.
Странно, вроде бы, всё понятно... Проблемы с автомобильным сленгом?
Проблемы с отсутствием знаков препинания.
Если у тебя (не дай бог, конечно) сопрут машину, я посмотрю на твои термины и знаки препинания
Если у тебя (не дай бог, конечно) сопрут машину, я посмотрю на твои термины и знаки препинания
Очень надеюсь, что такое событие не заставит меня наплевательски относиться к тем, у кого я прошу помощи (к AVB претензий нет: он уже объяснил, что закопипастил чужое сообщение).
пля, не нравится - не читай, толку всё равно ноль создал тут уже 3 пустых сообщения, зачем тему засерать
выходит что штатный иммо совсем просто снимается , да и жаль что телефон в авто не оставили, была б зацепка
P.S.
слышал "Элиту"
по-моему, Аэлита
а что, пищалку снять не минута дела?
P.S.
слышал "Элиту"
по-моему, Аэлита
а что, пищалку снять не минута дела?
сирену? ну попробуй с капотом на замке. жаль владельца, но похоже выбор машинки был не случайным.