Сегодня где то в 5 утра угнали под домом машину район оболонь. Красная тонированая Лачетти-седан. есть ветровики мухобойка с водительской стороны 2 волны поцарапали предположительно ключами видно не сильно страховка тех. Осмотр есть на стекле стоит газовая отвод справа на бампере на левом переднем крыле возле капота вмятинка резина зимняя гисловед 195-60r15 номер авто АА0724СВ если кто то увидит или обнаружит звоните 80677204484 саша зарание благодарен!
В ответ на: Сегодня где то в 5 утра угнали под домом машину район оболонь. Красная тонированая Лачетти-седан. есть ветровики мухобойка с водительской стороны 2 волны поцарапали предположительно ключами видно не сильно страховка тех. Осмотр есть на стекле стоит газовая отвод справа на бампере на левом переднем крыле возле капота вмятинка резина зимняя гисловед 195-60r15 номер авто АА0724СВ если кто то увидит или обнаружит звоните 80677204484 саша зарание благодарен!
Дочитал до конца только потому, что тема важная. Очень долго въезжал, что означает "мухобойка с водительской стороны", "на стекле стоит газовая", "на бампере на левом крыле вмятина"... Если бы не важность сообщения - плюнул бы на второй строке.
В ответ на: Коллеги, уважайте собеседников! Незаставляйтеихчитатьтрудночитаемыйпотокбукв!
Понимаешь... Я продублировал сообщение владельца угнанной машины (скажи еще спасибо, что капслок сплошной убрал). Его понять легко - в расстроенных чувствах еще и не так можно написать.
В ответ на: Если у тебя (не дай бог, конечно) сопрут машину, я посмотрю на твои термины и знаки препинания
Очень надеюсь, что такое событие не заставит меня наплевательски относиться к тем, у кого я прошу помощи (к AVB претензий нет: он уже объяснил, что закопипастил чужое сообщение).