Подходит время моему выхлопу на покой. Задумался над удалением катализатора с врезкой пламегасителя + все остальное после приемной трубы поменять ?
Не подскажет ли народ где бы качественно сделать, что б установщики чего не напротили - а то полностью все заменить в выхлопе штука тонкая как я понимаю - можно лучше сделать а можно и "отупить" машинку. Правда можно бочку родную киашную наверное купить, но на счет катализатора хочу его выкинуть наверное.
У меня (БМВ 518i) стоят прямоточные резонатор и глушитель сделанные там. Работа мне обошлась в 200 грн с установкой. Недорого, потому что метал (нержавейка ) был свой (в общем вышло 270 грн - я докупал 1,5 метра трубы для внутренностей глушителя и резонатора). Кстати, купить в Киеве недорого нержавейку - не проблема. Трубы не трогали - нормальные. С их черным металлом мне они заряжали около 700 грн. Точно знаю, что там же выхлопные делали ребята из БМВ-клуба, стрит-рейсеры. Лично мне результат нравится - хотя наверное громковато, народ оборачивается если хорошо педальку давить. Субьективно - двигатель легче крутится. Если хочешь - можешь посмотреть-послушать - работаю на пр-те Победы напротив центрального загса. Завтра, вернее сегодня уже, буду на работе - т. 236 48 89, Евгений.