Всём привет. Я хочу спросить по поводу Microcat. Как им пользаватся???? Ну написал свой VIN и чё дальше делать??? Плиззз хелп.
А что тебе от него надо то?
Всё говорят что класная вещь. Вот купил а нифига понять немогу. Я знаю что там вроде каталог запчастей (как им пользаватся?).
Если опознался, тогда скажет какая у тебя машина и в какой комплектации. Дальше нажимаешь на кнопки (они все с подписями) и вперёд по грппам запчастей. Ничего сложного. Главное не бояться, всё равно ничего нельзя испортить.
Де купил, скоко денег??? Может и себе онный завести
особенно посещающего нашу песочницу!
Не спорю. Но пока еще не обзавелся! Плиз, посодействуйте!
На виноградарь.
-
особенно посещающего нашу песочницу!
А шо там еще полезного имеется в этом Микрокате, щоб стоило на это три ьолванки тратить, га?
... а у меня он тока но одной (все модели). Объясните, пожалуйста, многоуважаемый магистр
... а у меня он тока но одной (все модели). Объясните, пожалуйста, многоуважаемый магистр
+++Как будто более полный, хотя я не пользовал 1-дисковый и сравнить не могу. Знаю, что в этом есть Пума, Ка, Галакси - а в том вроде не было еще. ))
От номера оригинальной з/ч до её рекомендованой цены. К тому же 3 болванки по деньгам это пыль.....особенно если её сравнивать, например, с повышенным расходом бензина :-)