Вот упоминания про скидки на главной странице сайта - это работает или как повезет ? А то ездил в среду в Хаммер-центр защиту картера посмотреть - дык при упоминании про скидки для автоуа манагер сделал круглые глаза "а че это такое? и вообще я сразу цену со скидками называл..." Че такое ?
На сколько я помню, Игорь (Hammer) писал, что обращаться к нему. Я вчера у него был (тонировал пепелац), он сказал, что защиты есть (под канкретную модель можно будет выяснить после праздников). Т.е. пиши в раздел "тюнинг" либо Hamerу в приват.
Тонировался пленкой Джонсон со светопропускабельностью 70,2%. Цена получилась очень привлекательная, но зависит от машины. У меня получилось чуть ниже среднерыночной (см. приват)
Скажу честно, рынок зондировался не очень глубоко, мелкие конторки практически не изучались ввиду моей паталогической лени Узнавал в конторе на Жилянской - 380 грн (пленка Solarguard )- суперакция до 30 мая, в дедал электроникс (мне там электронику ставили) с учетом моей скидки постоянного клиента 100 бакинских (Solarguard), на Кривоноса на автобазе 90 (пленка Solarwindow (эконом, типа америкозная, но сертификатов голяк ( ))... вот собсно и усе ))
Привет! Долго не мог ответить, какие-то глюки были... Итак: Скидки есть, есть и будут есть ! Но, чтобы не наткнуться на "круглые глаза", рекомендую находить лично меня. Не все еще в курсе Прошу прощения за возможные неудобства, с этим связанные. Спасибо за внимание.
250-92-65. Сертификаты есть. Пленки американские. Но сертификат дадут только на пленку не ниже 70%, если темнее то не дадут. А цену по телефону скажут.