Выяснилось, что при активной эксплуатации, 150-300 км в день по Киеву, штатные сидения Г3 аж ни как не удовлетворяют потребности организма в комфорте. Кто и что делал для решения этой проблемы?
Влад! Корректнее было бы сказать про один организм!!! А, вообще, когда у меня был WV Jetta, я достал для себя сидушки Рекаро. Они несравненно лучше обыкновенных заводских. Но, в принципе, и заводские не плохие! Я, например, достаточно комфортно чувствую себя на них, даже передвигаясь на большие расстояния.
В ответ на: Не сильно?.... Я б не сказал! мои 115 против скольки?
против моих 105. На рекаро ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ся чувствую независимо от километража. Рекаро к с..ному Опелю никакого отношения не имеет. Т.к. Опель - производитель машин. А Рекаро - это спортивная субкультура. Они выпускают очень многтоваров, связанных со спортом и комфортом и безопасностью передвижения в авто. Найди се сиденья от Г3 ГТ и будет те счастье. Где то видел даже салон кожаный ГТ-шный на Г3. Могу поискать обЪяву. Вот она: Тут лежит.
шо на г2 шо на г3 стояли спортивные сидушки - там жти - там вр6 ездил в крым не раз - все нормально. стандартные - нет поясничной поддержки и не регулируется подушка
В ответ на: Выяснилось, что при активной эксплуатации, 150-300 км в день по Киеву, штатные сидения Г3 аж ни как не удовлетворяют потребности организма в комфорте. Кто и что делал для решения этой проблемы?
У меня т.н. "спортивные". С бортами, подогревом, подпором спины. Не жалуюсь.
В ответ на: У меня т.н. "спортивные". С бортами, подогревом, подпором спины. Не жалуюсь.
Уверен, что жалуются владельцы бюджетных кресел! А все версии ГранТуризмо расчитаны на очень длительное пребывание за рулем, вот поэтому нареканий и нету!