Подсказывайте, друзья. Всего два условия для этих поездок: - точка отправления и возврата - Киев - утром уехал вечером (ночью) вернулся Интересует то, что может порадовать глаз и душу - природа, архитектура ...
Сам могу порекомендовать только: 1. Умань, парк Софиевка 2. Белая Церковь, парк Александрия 3. Канев 4. Полтава, музей полтавской битвы и Мгарский мужской монастырь на пол-дороги между Киевом и Полтавой 5. Чернигов, Нежин 6. Вдоль Десны, туда по правому берегу, у Остра через мост, назад по левому.
дорога ж большей частью далековато от самой десны идет все по селам какимто, самым что ни на есть обычным покрайней мере на левом берегу, или в том и суть что туда рассматривая красоты природы, а обратно просто домой катиться бо смотреть не начто?
Народ вы че? Про ЧАЭС - это серьезно? Был я там в командировке пару лет назад, больше не хочу. Мы с коллегой были несказано рады, окончанию наших работ на станции. А вот Славутичь - приятный город. Зеленый и ровный. Все улицы паралельны и перпендикулярны, транспотра практически нет (электричка на ЧАЭС не в счет). А еще мы там обедали в кафе от горисполкома, за обед заплатили около 3грн, два раза переспрашивали сколько мы должны, после чего у нас поинтересовались "- Вы наверное приезжие?". Но все равно, нечего и в Славутиче смотреть, а влес ехать за 170км - далековато.