Читаем первоисточник: Инспектора говорят: « Ты без доков никто или неси или расходимся, т.к. ты цел и невредим, а у нас работы навалом»
Я просто знаю много случаев, когда потом человеку становится плохо (причём не всегда это инсценировка, хотя и так бывает), подаётся заявление, и водителя находят...
Я просто знаю много случаев, когда потом человеку становится плохо (причём не всегда это инсценировка, хотя и так бывает), подаётся заявление, и водителя находят...
Найдут (при желании) его в любом случае. Ну и что ему с того, что кому-то стало плохо?
Найдут (при желании) его в любом случае. Ну и что ему с того, что кому-то стало плохо?
Да то, что это считается телесными повреждениями, полученными при ДТП! При соответствующем диагнозе, конечно, типа сотрясения мозга.
Да то, что это считается телесными повреждениями, полученными при ДТП! При соответствующем диагнозе, конечно, типа сотрясения мозга.
Кем считается? Самим алкашом или экспертизой и выводами суда?
Кем считается? Самим алкашом или экспертизой и выводами суда?
К сожалению, с очень высокой вероятностью будет считаться именно судом
Это если они (телесные повреждения) будут; при том, что гаишники уже засвидетельствовали их отсутствие на момент своего приезда. А если алкаш будет утверждать, что они появились -то будет подозрение, что именно наваляли ему пиндюлей.
Это если они (телесные повреждения) будут; при том, что гаишники уже засвидетельствовали их отсутствие на момент своего приезда. А если алкаш будет утверждать, что они появились -то будет подозрение, что именно наваляли ему пиндюлей.
Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как? Не было бы никакой драки с - и суд бы алкашу поверил, что травмы являются следствием ДТП.
Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как?
Было-бы то же самое, если бы ГАИ вызвал алкаш. Если бы оно и приехало, то уехало-бы сразу, как только алкаш побежал за паспортом к жене.
Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как?
Было-бы то же самое, если бы ГАИ вызвал алкаш. Если бы оно и приехало, то уехало-бы сразу, как только алкаш побежал за паспортом к жене.
значит так, ГАИ вызвал и я и алкаш - приехало 2 машины. События развивались так, из-за действий гайцев, которым было интересно направить его по поределённому пути. Более того, кто думает, что всё это очень смешно и советовал типа дать под дых и т.д. ОЧЕНЬ глубоко заблуждается. Всё фиксируется, всё написанное читается, каждое непонятное слово или неразборчиво написанное слово уточняется. Переводиться в вид документа ворд. Свидетели тоже допрашиваются, именно допрашиваются. Задают такие вопросы, что сразу становится ясно куда копает дознаватель. При этом он смотрит в глаза и на реакцию. Я в шоке! Если так скурпулёзно рассматриваются все дела, то неясно почему столько нарушений на дорогах и откуда взялось чувство вседозволенности. Меня пробили по компу, 4 или 5, точно не помню не закрытых нарушений. Папка с делом уже достаточно толстая, подшиты все документы. Будте осторожны, из мелочи, можно получить большую проблему.
p.s. дядя кстати 1968года рождения. собственноручно написал, что отказывается от дачи каких-либо заявлений, от проведения суд-мед экспертизы и т.д.
p.s.s. и он не бомж и не алкаш, просто жизнь не удалась, вот и выглядит хреново...пьёт конечно, это факт.
Да ты знаешь, сколько у нас привлекают народу за наезд на натуральных бомжей? И никому нет дела, есть ли у последних вообще паспорт...
Более того, кто думает, что всё это очень смешно и советовал типа дать под дых и т.д. ОЧЕНЬ глубоко заблуждается. Всё фиксируется, всё написанное читается, каждое непонятное слово или неразборчиво написанное слово уточняется. Переводиться в вид документа ворд. Свидетели тоже допрашиваются, именно допрашиваются. Задают такие вопросы, что сразу становится ясно куда копает дознаватель. При этом он смотрит в глаза и на реакцию. Я в шоке! Если так скурпулёзно рассматриваются все дела, то неясно почему столько нарушений на дорогах и откуда взялось чувство вседозволенности.
Чего и следовало ожидать... Правда, тут ещё и не мог не сыграть роль тот фактор, что надо решать вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на ГАИшников. Насколько я понимаю, разбирается не ГАИ, а РОВД? В любом случае, я бы жалобу в прокуратуру направлял уже сейчас, чтобы "мотивировать" их перевести всё в уголовную плоскость против "алкаша"...
p.s. дядя кстати 1968года рождения. собственноручно написал, что отказывается от дачи каких-либо заявлений, от проведения суд-мед экспертизы и т.д.