вариатор..ну да не слышно как переключается но какого он тупой то такой? на газ жпешь двиг орет машинко не едет думал алаптивный..пару раз кик даун...толку никакого
вроже жесче чем мой и гремит чегно то больше хотя совершенно новый пластик в салоне могли б и получше придумать
заливали мне о расходе в 10-11 л в городе прям не знаю ( уменя на механике стоко)
тормоза ниче так рулевое тоже
но думал кайфа больше будет от езды на 10 оказалось нет
В ответ на: на вариаторе и на АКПП - надо уметь ездить. там управление машиной силой, типом давления на газ. Надо понимать компьютер.
А так - народ с ручной коробки садится - и грит, что "не едет" )
на Пежо 307 ездил получалось Авенсис, Кемри - получалось РАВ 4 и Прадо - тоже корола робот-тупая шо валянок Лексус ИС 250- супер разгонная динамика даже по снежной каше с трекшн контролем Ауди А4 1.8Т получалось Ноут 1.6 Ат -получалось
на вариаторе отоко первыйраз попробовал не едет! а что тут понимать комп! если надо резко ускорится то я нажимаю на газ! на механике предварительно выбрав соответсвующую передачу! а на АКПП просто нажав на газ!
вот 10 тупил! может я что-то и не так делал..но он долго думаете..сначла гуди потм разгоняется
10-тка. тоже 2 литра была? А шо кайфа от езды не поймал, так 9-тка лучше 10-тки рулицца и в салоне поприятнее - тут бойан. А ваще на автомат пересаживаются, не для того, чтобы гонять, а для комфорта. Та что и тестить надо было не на скорость, а на удобство и комфортность разгона.
Вот завидую тебе Коля по хорошему, как докуя у тебя свободного времени, ты бы ребенка струганул что ли, тогда меньше времени будет по тест-драйвом ходить. Завтра твоему шефу позвоню чтобы тебе работки подкинул
В ответ на: 10-тка. тоже 2 литра была? А шо кайфа от езды не поймал, так 9-тка лучше 10-тки рулицца и в салоне поприятнее - тут бойан. А ваще на автомат пересаживаются, не для того, чтобы гонять, а для комфорта. Та что и тестить надо было не на скорость, а на удобство и комфортность разгона.
угу двушка
особого комфорта не заметил хоть там шины 205/60 16" а у меня зимние 195/55 15" пластик в салоне дешевле и тверже внешний вид конечно супер
В ответ на: Вот завидую тебе Коля по хорошему, как докуя у тебя свободного времени, ты бы ребенка струганул что ли, тогда меньше времени будет по тест-драйвом ходить. Завтра твоему шефу позвоню чтобы тебе работки подкинул
как всегда в псол время в форуме ( в моих темах) опять нафлудил ) ну да типо зарисовался-))) позвони чтоб он мне в выходной работки подкинул!
отчет вам на вояли вот и отдыхаем В ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ! вы б лучше з/п людям дали-)) пане а не в форуме рисовались! во шо власть с людьми делает уже ходят чтоб и в выходной народ арбайтен
ПЫ СЫ и чиво ты так к моим сообщениям не равнодушен?-) просто диву даюсь, у меня выходной, приватное дело что делать и куда писать или не писать-))))
Один в один мое впечатление от этой машины. Субъективно двигатель кажется менее мощным, чем на страом Лансере. Только я на ней ездил, когда она стоила 26 тыс.
В ответ на: Один в один мое впечатление от этой машины. Субъективно двигатель кажется менее мощным, чем на страом Лансере. Только я на ней ездил, когда она стоила 26 тыс.