надоело уже очередной раз взламывали машину замки передних дверей уже до такой степени поковыряли гады, что я своими ключами открыть не могу только при помощи ЦЗ, да и вода на мойке туда активно затекает из-за того, что защиту поломали
на багажнике после прошлого взлома поменял личинку, но и её уже погнули машину в этот раз к счастью не смогли вскрыть - сигналка сработала поэтому возник вопрос. А можно ли поставить на багажник 41го москаля какой-то замок, который можно открывать только при помощи пульта сигналки ??
В ответ на: надоело уже очередной раз взламывали машину замки передних дверей уже до такой степени поковыряли гады, что я своими ключами открыть не могу только при помощи ЦЗ, да и вода на мойке туда активно затекает из-за того, что защиту поломали
на багажнике после прошлого взлома поменял личинку, но и её уже погнули машину в этот раз к счастью не смогли вскрыть - сигналка сработала поэтому возник вопрос. А можно ли поставить на багажник 41го москаля какой-то замок, который можно открывать только при помощи пульта сигналки ??
(а место под личинку вообще заварить )
А не проще ли сменить место парковки "41го москаля" ???? ИМХО, если ..."очередной раз взламывали машину" и "замки передних дверей уже до такой степени поковыряли гады"- то Вы, батенька, просто мазохист... Неужто не понятно, что место паркинга при таких раскладах- мягко гря- неудачно! Или ждем, пока окончательно какую нить каку сделают бедному авто??? Абыдна будет...
в том то и дело , что в разных местах и разных городах однажды на 15 минут отошёл прихожу - замок водительской двери разворотили ну двери то ещё ни разу не вскрыли, а вот багажник удалось.
У меня делал Константин Личинки глушатся монетками, чтобы ни кто туда ничего не совал. На замок багажника либо привод от ЦЗ (дешевле) либо специальный солинойд (надёжнее) плюс (желательно) аварийный шнурок заныкать.
Сам привод открытия цепляется где можно на сигналку плюс само собой кнопка в салоне. Оч. удобно.
Для седанов весьма полезно вывести "секретный" тумблер, чтобы заблокировать открытие багажника как с кнопки в салоне, так и с сигналки. Такой себе приметивненький сейф получается. Оч. удобно в поездках на отдых.
Личинки глушатся монетками, чтобы ни кто туда ничего не совал. На замок багажника либо привод от ЦЗ (дешевле) либо специальный солинойд (надёжнее) плюс (желательно) аварийный шнурок заныкать.
Сам привод открытия цепляется где можно на сигналку плюс само собой кнопка в салоне. Оч. удобно.
Для седанов весьма полезно вывести "секретный" тумблер, чтобы заблокировать открытие багажника как с кнопки в салоне, так и с сигналки. Такой себе приметивненький сейф получается. Оч. удобно в поездках на отдых.