То ли мне так кажется, то ли так и есть на самом деле, но впечатление, что просела передняя левая пружина. В связи с этим имеется ряд вопросов: 1. если менять, то менять обе (в смысле и правую, и левую) или достаточно только одной? 2. покупать лучше новую или можно найти на разборках? 3. сколько примерно стоит пружина (новая и б/у) и сколько примерно работа по замене?
Думаю можно на разборке. ИМХО б/у оригинал в хорошем состоянии лучче нежли афтермаркетовское творчество. Пружины передние (брал от синхры, чуть длиннее и жеще родных моих) если мне склероз не изменяет - 10 баксов/пара, замена 5 что ли. Брал у Саши на Новоселках год назад. тел 2667978
Не знаю... у меня как раз основная масса передка теоретически приходится на правый борт в силу особенностей расположения двигателя... А менять конечно две, и если повезет то на пассатовские или синхровские дабы раз и на века
Народ, что скажете про BIlstein Original Уж больно мне его цена на меня понравилась... передние по 52 задние по 42 с бесплатной установкой и гарантией на 1 год... Понятно что это не СПОРТ, но если сравнивать с SACHS/BOGE?
Мир амортизаторов на Краснозвездном. Бильштейн Оригинал - просто качественный амортизатор судя по описанию на их сайте. Говорят, что ходить будет больше оригинала...
Точно, был у них, смотрел эти амортизаторы, но не рискнул, по каталогам в инете, нет у Bilstein черных аммо. Желтые и синие. Поэтому взял я у них Boge маслянные, получилось 500 грн за передние. Проехал около 10 тык, пока полет нормальный.
Я щаз на SACHS Задние проши под мной где то 35 уже, передние 20 Полет отличный ) Те номера, что они дают есть в бильштейновских каталогах www.amortizator.ru Но дабы подстраховаться спрошу у Сережи Лагуты на www.zapchasti.kiev.ua. Я у него SACHS брал без гарантии, но как практика показала, живет
PS Если ты посмотришь на Bilstein Original на их странице то убедишься что они как раз черные
Извини, точно, черные есть, даже проверил на сайте производителя. Странно, почему я раньше их не нашел. ...ага, вот почему, не делают Bilstein Original для VW Passat передние стойки, точно, у них и спрашивал. Они предложили либо Koni либо Boge, поэтому купил Boge. И еще, мне непонятно, зачем тебе менять аммо, если у тебя Саксы почти новые стоят???? Если деньги появились свободные, может их в другое русло направить?