А не найдется ли у нас юристов, готовых сделать для однофорумчан краткий тренинг типа "ликбез" по защите своих прав при общении с органами власти и действиях в конфликтных ситуациях? Лично я не пожалел бы 50 грн. чтобы посетить такое мероприятие. Подходящее помещение ежели что - подыщем.
Мысль хорошая! Но цена немножко оторвана от жизни... думаю чтобы покрыть аренду помещения, хоть какой то раздаточный материал + время ХОРОШЕГО юриста надо не меньше 150 грн/чел (при условии что хотябы 20 слушателей будет)
В принципе, тут столько всего написано на форуме, что надо просто поискать. Вот вам и тренинг. Или надо с привлечением МВД и имитацией оборотней в погонах и задержания в полевых условиях?
В ответ на: Мысль хорошая! Но цена немножко оторвана от жизни... думаю чтобы покрыть аренду помещения, хоть какой то раздаточный материал + время ХОРОШЕГО юриста надо не меньше 150 грн/чел (при условии что хотябы 20 слушателей будет)
Нормальная комната для тренингов на пол-дня стоит 400-500грн. Есть это будет 15 человек - то это 30-40 грн на человека. Раздаточный материал - не так дорого - несколько листиков на ксероксе сделать - еще 5грн с каждого.
В ответ на: В принципе, тут столько всего написано на форуме, что надо просто поискать. Вот вам и тренинг. Или надо с привлечением МВД и имитацией оборотней в погонах и задержания в полевых условиях?
Ну понятно, что можно и форум по-просеивать, да и законодательство почитать тоже можно. Только вот тренинги тем и хороши, что получаешь уже готовую, структурированную информацию и не тратишь кучу времени на ее поиск и осмысливание.