В ответ на: не вздумай за такую цену брать руль!!! эти три спицы из спины потом вылезут!!! лучше ездить с родным, он самый травмобезопасный, тошо погнется в случае удара!!! если брать то фирменный руль, но это от 150 и выще у.е.........проспорт тоже [*****] по безопасности, не говоря уже о китайских(кент в повороте с рулем в руках остался)или турецких....
ОК. Ясно. Просто если у водителя происходит удар такой, что три спицы из спины вылазят (тюфу-тьфу-тьфу) -- то думаю при таком ударе половина двигателя уже будет в салоне и тд, не буду продолжать..
Руль в случае удара погнется как и где? В верхней части, там где бОльший сектор без спиц? А при вращении такого руля сильным-крепким водителем он не погнется? Ведь гидроусилителя на 08-15 нету. А не выполняет ли эту роль сам переходник?
Кент что в повороте с рулем остался в руках какой руль использовал? Где отламался этот руль? В каком месте? Требую подробностей!!! А где в Запорожье можно посмотреть фирменный руль, повертеть в руках?
В ответ на: Травмобезопасный конструктивно как пружина, лепестки, сетка, при ударе он сминается (складывается). Обычный переходник - это грубо говоря муфта, кусок цельной несминаемой конструкции...
Ага, ясно. Спасибо. Травмобезопасный в магазине своими руками можно смять или сжать? Или он на бОльшее усилие расчитан? Он только сминается и все или ломается и разваливается при ударе?
Ага, ясно. Спасибо. Травмобезопасный в магазине своими руками можно смять или сжать? Или он на бОльшее усилие расчитан? Он только сминается и все или ломается и разваливается при ударе?
Я описывал переходник. Если бы он в руках ломался - грош цена такому переходнику. Ломаться ничего не должно. Все должно сминаться, складываться и т.п. и руль в том числе. Но не руками... Скажем так. закрепленный руль можно погнуть руками приложив хорошее усилие. Но именно "хорошее"
В ответ на: такой переходник сделан как бы гофрированый - для того чтобы сминаться при контакте с рулем.
а из чего твой руль? я очень сомневаюсь что кожаный руль может стоить так мало. не знаю за автобра, но китайские рули очень часто тупо ломаются...
цена меня тоже смущает своей дешевизной. для сравнения, руль проспорт (а это тоже не спуребренд, так бюджетныая контора) стоят от 70 у.е. про момо я молчу...
самому ставить не сложно, самое главное повозиться с контактной пластиной сигнала. насколько я знаю, переходники травмобезопасные стоят где-то 70-100 грн (в киеве)
Не торопись с выводами, если не уверен.... Катался на двенаре родственника с проспортовским рулем правда без ГУРа. Ни нашел я там преимуществ, я себя комфортно чувствую и со штатным. Возможно было бы лучше с этим рулем на моей, так как моя с ГУРом, но не думаю что это стоит 150уе (+ цена переходника) за сомнительный комфорт. Эстетические преимущества не оспариваю - на вкус и цвет, как говорится,....
В ответ на: Эстетические преимущества не оспариваю - на вкус и цвет, как говорится,....
А что же это за модель? Как выглядит хоть? Что-то типа блестяще-футуристического вида? Я на такие вообще не смотрю. Мне нравяццо удобные рули... коими стандартные не являются
сам бы хотел потрогать и посмотреть вживую, а не по каталогам........знаю где заказать ........руль что в руках остался KING за 150 грн на базаре, был поставлен из-за выстрела подушки родного руля, не знаю чо там поломалось, но руль остался в руках, хорошо что скорость была небольшая.
В ответ на: сам бы хотел потрогать и посмотреть вживую, а не по каталогам........знаю где заказать ........руль что в руках остался KING за 150 грн на базаре, был поставлен из-за выстрела подушки родного руля, не знаю чо там поломалось, но руль остался в руках, хорошо что скорость была небольшая.
Вот нашел переходник:
Подтвердите, кто в теме, такой ли? В Запорожье его не нашел ни на базаре ни в магазине. На базаре продавцы даже не слышали про то что могут быть травмобезопасные переходники! Думаю скоро буду в Москве и куплю. Уже даже позвонил и уточнил что они есть в наличии. Лишь бы было то что нужно.
На фотке слева удинитель ступицы (для выноса руля ближе к водителю, он не деформируется при ударе). Под гофрой скорее всего травмобезопасный переходник. Т.е реально ищем деталь которая в гофре. в правом варианте - короткий травмобезопасный переходник (под гофрой). В общем повторяюсь, травмобезопасная конструкция имеет свойство складываться от удара. Нужно смотреть под гофр.
На ночном не был. Но уверен, если бы на ночном рынке были бы травмобезопасные переходники, то и на Славянском бы о них хотя бы слышали бы, а-то и не слышали!
Я уже решил купить в Москве. У меня там открылись некоторые возможности с Про-Спорт. Да и там где собираюсь покупать есть еще кучища всего остального что может заинтересовать. Уже там и буду смотреть. А на рынках может быть только то что осталось или то что решили завести