В ответ на: ...ОЖ 90С, масло 90С, ехал-ехал, стал в пробку - ОЖ тут же скакнёт за стоню,...
Вчера спецом проверил: следует читать как "под сотню". Там отметка 90С не строго вертикальному положению стрелки соответствует, а с некоторым наклоном вправо, речь шла о положении стрелки в правой части шкалы за этой отметкой -- до 100С оно таки не допрыгивает. Сорри за дезинформацию.
В ответ на: Человек наездил более полумиллиона (в сумме) километров на разных авто, понаразбирался и прокапиталил неодин двигатель... И немного видел и знает, даже елементарное доказательство того, что человек умеет эксплуатировать авто так это то, что например двигатель с заявленым ресурсом в 500тык, у человека отходил 400тык без единого вмешательства на нашем бензе и по нашим дорогам. При этом сохранив основные елементы и агрегаты в идеальном состоянии несмотря на недетский пробег. Я непретендую ни на какаи там заявления авторитетные, просто говорю как есть. ЗЫ можете прировнять к имхе
Когда ты говоришь "ребята - это бред" - это значит, что дальше ты изречешь аксиому. Но дальше оказывается только твое ИМХО, а нас уже бредящими обозвал. По примерным прикидкам мой пробег составляет около 850 000 км и большей частью по городу. Капиталил движки тоже неоднократно, в том числе работал и работаю на сервисе, но категоричных заявлений не делаю, как ты заметил.=)
В ответ на: Человек наездил более полумиллиона (в сумме) километров на разных авто, понаразбирался и прокапиталил неодин двигатель... И немного видел и знает, даже елементарное доказательство того, что человек умеет эксплуатировать авто так это то, что например двигатель с заявленым ресурсом в 500тык, у человека отходил 400тык без единого вмешательства на нашем бензе и по нашим дорогам. При этом сохранив основные елементы и агрегаты в идеальном состоянии несмотря на недетский пробег.
Что-то я не понял: то человек отъездил всего 500 тык и прокапиталил не один двигатель, то он же отъездил из этих 500 тык на одном двигателе и ни разу его не капиталил, а даже сохранил двигателю идеальное состояние... Вы определитесь там, чего вы хотите сказать
Я отъездил 260 тык на одном б/ущном авто после того, как у его двигателя уже был пробег около 120 тык. Итого получаем 380 тык. После этого мотор ушел в капиталку уже у нового хозяина. А за 500 тык "прокапиталить не один двигатель" - это никак не вяжется с понятием "человек умеет эксплуатировать авто".
Ребят, спокойно, авторететно-техническо-официальное заявление я не претендую делать, и не собирался, это моё личное мнение, не более, и никого я необзывал, ненадо перекручивать, я всеголиш сказал что этот взгляд- ерунда (бред не в плане медицинского термина, нестоит предераться) Про откапиталеные всё просто, первый двиг шо капиталил достался на жиге от деда,уже ушатаный - первый авто так сказать, сделал - отходил всего дето 40тыщ - авто продал, второй купил машину и сразу откапиталил, по схеме того как тут некоторые советуют, типа - да шо там его делать? ага как же сделал, прошла дето около 100тык - продал, и третий двиг отходил 400тык - и капиталил, плюс два двигла делал на не своих авто, всё просто, что тут не ясного? Что тут не вяжеться?