Выбирается 8-9 местный бус на фирму, дизельный(безином не прокормить такой сарай?). Поездки в основном по Киеву между офисами, аеропорт и все такое. Почти уже склонились в сторону Т5(есть в наличии у дилеров начиная от 39 с хвостиком кбаксов), но решили посмотреть в сторону Рено(по прайсу от 23690 евров, посмотреть можно только на картинках ибо нет их у дилеров живьем, нужно заказывать).
Краем глаза видел на нашем форуме недавно скупые, но негативные комментарии о Т5, правда без конкретики. Если кто знает где собака порылась - сообщите плз
В общем нужны отзывы, советы и доводы в пользу того или иного экземпляра по потребительским качествам и гарантийному и после- сервису.
Я не прахвесионал, но знаю такое: у т5 более сложная подвеска и мотор (тоесть все супер правильно, экологично, но ремонт дорогой) Трафик у друга - полет нормальный, пока серьезных проблем нету (чуток подогнул "губу" о бордюр, и резинки на ходовой надо менять... Мне лично визуально т5 больше нравится, и если бус будет ездить у вас не больше 100 тыс км, можно спокойно брать т5
Уп-с! А вот этого я не учел!!! Скоко ж кушать будет в городе? И насколько жесткие требования к топливу? ГБО можно/стоит ли ставить?
Просмотр будет актуален, сенкс!Это будет чей-то заказной экземпляр или в свободной продаже?
Машина заказанная...
двиг 2,0 вроде как не особо прожорлив - должен в 12 литров в городе вкладыватся... ГБО по идее можно поставить, но только с дальнейшей привязкой по ТО и гарантии к конкретному СТО
А можно, плз, сориентировать на этом примере, сколько реально с момента заказа нужно ожидать, и во сколько обошелся заказной экземпляр (как я понимаю не базовый, а как минимум с кондишкой и чем-то еше)?
данная машина получилась быстро - 2,5 месяца, но по практике может быть и 3,5... опции помимо базы там: АБС,кондиционер передний + кондиционер пассажирского отсека + дополнительный обогрев салона, стеклоочиститель и обогрев заднего стекла, противотуманные фары.
В ответ на: данная машина получилась быстро - 2,5 месяца, но по практике может быть и 3,5... опции помимо базы там: АБС,кондиционер передний + кондиционер пассажирского отсека + дополнительный обогрев салона, стеклоочиститель и обогрев заднего стекла, противотуманные фары.
цена 26920 Ойро
Мда, сравниваю с имеюшщимся сейчас в наличии Т5 за 39кбаксов, за чуть меньшие деньги имеем: =ABS =ASR(антибукс) =кондишн водителя + салона =задняя дверь с обогревом =пакет "для холодных стран" =ПТФ =пакет "комфорт" =радиоподготовка =эл/зеркала =теплозащитные стекла =авторегулировка фар =подогрев форсунок омывателя =
Во-первых, расход выше бензинового только у эжекторного ГБО. Инжектор кушает практически так же как и бензин. Во-вторых, даже у эжектора 20% перерасхода - это занадто. 10-15% - более реальные цифры
В третьих, давай пример посчитаем Расход бенза - 10 л/100 км = 52 грн Расход газа - пусть даже 12 л/100 км = 39,6 грн