"О сексе не надо говорить, им надо заниматься" Вот такую фразу в качестве обратной связи получил. Это что-то из области "Будь проще".
А то мы тут на форуме кнопки тыкать все молодцы - лучше уделить больше времени своим вторым (третим, четвертым ) половинкам.
Хм, если о сексе не говорить, то и заниматься им не получиться с должной отдачей.... ЗЫ. Мое больное воображение нарисовала пару, которая о сексе не разговаривает ВООБЩЕ!!! В принципе! Никогда!!! Сомневаюсь что они достигнут гармонии в сексе
А то мы тут на форуме кнопки тыкать все молодцы - лучше уделить больше времени своим вторым (третим, четвертым ) половинкам
Оптимальный вариант ИМХО - днем на форуме подковываться теоретически а вечером реализовывать на практике
А то мы тут на форуме кнопки тыкать все молодцы - лучше уделить больше времени своим вторым (третим, четвертым ) половинкам
Оптимальный вариант ИМХО - днем на форуме подковываться теоретически а вечером реализовывать на практике
+1 аппетит нагуливаем
И предложения в личке перебираем
Большой офтоп - очки готовы.
Давайте состязаться кому больше в личку написали!
тогда я буду на последнем месте
Че за тишина??? Все переключились на личку? Активная переписка в личке не должна мешать общению на форме!
А чем докажешь, что выйграла?
ага. абалдеть. а потом еще кто больше предложений из лички реализовал в жизнь + фотоотчет
ага. абалдеть. а потом еще кто больше предложений из лички реализовал в жизнь + фотоотчет
да-да!!! фотоотчет - обязательно!!!
тогда я буду на последнем месте
Хотите, я вам напишу! Для поднятия настроения и, возможно, повышения вероятности победы?
Хотите, я вам напишу! Для поднятия настроения и, возможно, повышения вероятности победы?