ну с Гуглем понятно - а вот насчет остального есть реальная выборка ? 8)))
Хмм, мадам вы же Замужем! 8))
Че, серьезно? А я не знала. ошибаетесь, любезный... проблема в том что нимагу спариваться в неволе
Хмм, мадам вы же Замужем! 8))
Че, серьезно? А я не знала. ошибаетесь, любезный... проблема в том что нимагу спариваться в неволе
Это тоже по фрейду ? .... Зігмунд Фрейд, відомий психіатр - у пьесі не зьявляеться . Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок... ...
не знаю наверное... защитная реакция на реалии жизни
не знаю наверное... защитная реакция на реалии жизни
Дык непонятно , почему спариватся = неволя = не можешь ?
Википедия загадочно молчит по поводу "орально-церебрального". Сильно подозреваю, што это имеет непосредственное отношение к мозгу . Не просветите, теоретиГи вы наши великие?
Точно незнаю, но может быть, что это такой оральный, который пробивает до мозга костей.
Судя по голосовалке мне абсолютно ясно почему нас становится всё меньше 59 миллионов
Зато количество перешло в качество - 21% умеют одновременно все
Зато количество перешло в качество - 21% умеют одновременно все
И научились они этому конечно же в Будуарчике
п.с. Нет пункта - "в мозг".
а "в мозг" это уже следующая голосовалка, для импотентов и несексуальных извращенцев!
Судя по голосовалке мне абсолютно ясно почему нас становится всё меньше 59 миллионов
О! Ситуация изменилась - видать подтянулись те, кто способствует повышению отечественного генофонда.