По дороге в киев после Броваров отпала труба от штанов, на штанах краплание видать отржавело или прогорело, в прошлый раз у меня тоже было токо на трубе крепление отвалилось. Поддомкратил под колесо переднее запаску для верности подложил, втиснулся под днище и приматал проволокой (кстати наблюдение еще советских времен про то что в любом месте нашей страны гвоздь или кусок проволоки можно найти в течении 5 минут, просто опустив глаза вниз и походив, живо до сих пор). Ну и додому с богатырским РРРРРыком, на светофоре на броварском перед японской заправкой никто вперед меня не посмелился вылезти, хотя я и был в третьем ряду слева. Под домом почти встретил Джедая, поздоровкались, судя по выражению его лица в зеркале заднего вида, звук его впечатлил .
А теперь советуюсь - варить или штаны менять? Када мне в прошлый раз штаны откручивали одна шпилька лопнула, она с гайкой одним целым уже была. А если варить то надолго ли это?
т.к. они отваливаются в 90% случаев... Я снимал коллектор и высверливал, без шпильки ездить мона, но остается вероятность, что будет сифонить, звук то лажно, но вот газы
В ответ на: Сегодня катался на скорости 120-130 - вонь в салоне такая, что дышать просто невозможно, причем с закрытми окнами. А на низкой скорости - с немного приоткрытым окном. Где это может пропускать скорее всего? Прокладка штанов?
Да - от звука у меня чкть глаза на асфальт не повыпадали. А по поводу ремонта - если есть финансы, то лучше сделать сразу все по уму (ИМХО).
Я себе делал выхлопную на ул.Сырецкой 9 Б, о них много хороших отзывов в форуме и они специализируются именно на сварке и выхлопных системах. Я работой остался доволен.
вобщем приварили мне новые уши на штаны , ну совершенно не стало у меня времени чтобы ехать за штанами, потом ждать пока поменяют, эт большую часть дня заняло бы а я как то срочно всем понадобился. На выезде с Русановки сразу был замечен ремонт глушителей, где за 20 минут и грнивень приварили