начинает клацать чаше когда на тормоз жмеш, понятно лампы тормоза включаются и нагрузка больше. Де рыть? обсуждалось помню но чегото поиском немогу надыбать, подскажите или сцылкой киньте. Или забить?
Забить! Оно ездить не мешает? Мне бы не мешало.... Пусть себе клацает.
ЗЫ. Я не очень понимаю в электрике, надо посоветоваться с классиками, может какой елемент при смерти и соответственно запастись запасным. Что бы как нибудь не остаться без поворотников вообще.
у меня как-то такое наблюдалось - а потом перегорела лампочка стопа правого. После вскрытия обнаружилось разрушение фарфорового цоколя на лампочке и перегоревшая нить.
Ваще поворотники чаще мигать начинают когда перегорает лампочка стопа (или габарита, поправьте, кто знает). Удобно для диагностики
ни будь нажал на тормоза, а сам смотри на передние фары, они будут включаться (немножко). У тебя поржавели контакты клемм на корпус машины, т.е. сам корпус, надо зачищать.
Сначала зачищаешь место куда прикручивается провод идущий от фонаря на корпус. Если не помогает, разбираешь фонарь и хорошо всё чистишь. У меня был Тавр 94 года, я прошёл через все эти проблемы. Напиши мне в мыло, я дам тел., будешь звонить, я буду рассказывать что делать, а то писать ломает, я не умею слепым методом.