Да, стоят сейчас. В зад шеви эпики(может ошибаюсь) въехал сильно потрепанный ланос(цвет дверей не совпадал с цветом кузова). Как раз когда я проезжал чуваки выходил звонить. ДТП сразу за светофором на Танковую, если ехать от берестейской в сторону Телиги в левом ряду.
На Дегтяревской в сторону Телиги
Я, наверное, отстал от жизни... как это возможно?
Дегтяревская, от м. Берестейская идет на Дорогожичи где О.Телиги преходит в Довженка и наоборот ну и далее в центр Карта
Я, наверное, отстал от жизни... как это возможно?
Имелось в виду "в сторону Довженко".
Принято от А21? (не расслышал)
А27
В точке их перехода одной в другого если судить по карте Вам местным канешна виднее
Странно то, что из исходного поста непонятно было где ДТП Хоть едешь по Дегтяревской от Берестейской, хоть от Лукьяновки - полюбэ в Телиги/Довженка упрешься
Странно то, что из исходного поста непонятно было где ДТП Хоть едешь по Дегтяревской от Берестейской, хоть от Лукьяновки - полюбэ в Телиги/Довженка упрешься
Ну, по рации я еще говорил "Напротив офиса Лиги", что однозначно определяло место
Ну, по рации я еще говорил "Напротив офиса Лиги", что однозначно определяло место
Это да а вот в исходном сообщении про Лигу забыли...
а вот в исходном сообщении про Лигу забыли...
Присоединяйся к Автоуа-радио
Да бродят смутные сомненья надо будет как-то пересечься живьем его сначала глянуть