Вобщем остановил я свой выбор на Hyudai Getz 1.6 механика, и теперь стоит вопрос в выборе автосалона.
Кто может сказать в каком автосалоне лучше всего оформить покупку, какие бока при этом могут быть. Машинка будет кредитная так что интересует ваше мнение по поводу банка (пока остановился на Первом Украинском Международном ну и страховую Про100 хочу ).
Ну и на последок можете еще похаить или поддержать машинку.
В ответ на: Вобщем остановил я свой выбор на Hyudai Getz 1.6 механика, и теперь стоит вопрос в выборе автосалона.
а тут нет вібора. надо обзванивать ВСЕ салоны, чтобы узнать, есть ли в наличии машинка нужной тебе комплектации и цвета. все - это включая регионы, а не только Киев.
Манагеры в салонах говорят что доставят в течении 3-х недель. Ибо машинку буду заказывать в начале марта и приедет она в конце оного, что меня более чем устраивает. Так что думаю с этим проблем быть не должно.
у нас есть немало таких, которые зашли в салон на посмотреть и сразу купили. есть которым сказали нету, а через день позвонили и попросили заезжать оформлять. есть и такие, которые долго-долго ждали. мы в Украине, не забываем...
нет...но я уже настолько привыкла без него да и у меня автомат....мне он не обязателен а вот что я так и не поставила - так это прерывистый режим для дворников...никак руки не доходят.... ....но это не главное в машине