IGO во время движения часто начинает изменять маршрут,(понятно когда проезжаешь необходимы поворот который был указан в маршруте,но а когда едешь четко по маршруту)- что ставит абсолютно в неловкое положение на дороге, кто знает как бороться с этим? Девайс Asus P525+внешний GPS Bluetooth receiver model 737+карта IGO2006
Либо карта не соответствует действительности, либо Вы таки регулярно отклоняетесь от маршрута. У меня такая ситуация была ровно один раз, когда я проложил маршрут Каунас-Рига, но слишком подробно расставил все точки в Каунасе и одну из них проскочил, на беду попалась дорога, на которой каждый 100 метров разворот, iGO орал как ненормальный . Еще проблемы могут быть, если в настройках, "параметры маршрута" в качестве Машины указан "Пешеход" или "Велосипед".
В ответ на: Либо карта не соответствует действительности, либо Вы таки регулярно отклоняетесь от маршрута. У меня такая ситуация была ровно один раз, когда я проложил маршрут Каунас-Рига, но слишком подробно расставил все точки в Каунасе и одну из них проскочил, на беду попалась дорога, на которой каждый 100 метров разворот, iGO орал как ненормальный . Еще проблемы могут быть, если в настройках, "параметры маршрута" в качестве Машины указан "Пешеход" или "Велосипед".
Нет в параметрах Машина, пересчет маршрута не по трассе а в городе, тоесть еду по маршруту, но начинает самостоятельно пересчитывать маршрут(завывая при этом Изменение маршрута") по прилегающим улица, что реально бесит и путает. Может какая-то проблема именно с GPS-приемником-некорректное позиционирование?
Да, действительно. Дополн.настройки, Опции маршрута, Чувств.откл.от маршрута. У меня стоит 7. Возможно еще влияет "Привязка позиции к дороге", у меня включена.
Привязка позиции к дороге не влияет. В Киеве чувствительность стояла на 7. В Одессе пришлось переставить на 5 - иначе на узких улочках и неточностей карты все время скачет на новый маршрут.