1. Коляску (че нить брендовое и качественное) 2. Сидуху в машину и ковшик (или как он тама называется) (тоже чето качественное и хорошее) 3. Хорошую одежду зима-весна 4. Кроватку 5. Где закупится качественным и хорошим питанием для новорожденных 6. Набор там всякой посуды, сосок ....... (тоже только качественное)
Кто, детка не хотит? Так не бывает. Если молоко еще не пропало окончательно, советую обратиться к консультантам по грудному вскармливанию. Например, Молочные реки http://breastfeeding.org.ua/about/services/index.html Они выезжают прямо на дом. Я серьезно - они могут помочь.
В ответ на: Кто, детка не хотит? Так не бывает. Если молоко еще не пропало окончательно, советую обратиться к консультантам по грудному вскармливанию. Например, Молочные реки http://breastfeeding.org.ua/about/services/index.html Они выезжают прямо на дом. Я серьезно - они могут помочь.
да все тама по докторам нормально. Она в частной клинике.
Ты мне лучше контактов накидай де все это нагрести можна)
А по поводу частной клиники - это в Исиде, что ли? Ну я тоже там рожала, так они по грудному вскрамливанию не такие уж и специлисты, хоть и приветствуют это всячески.
В ответ на: Глянь выше, я отредактировала свой первый пост.
А по поводу частной клиники - это в Исиде, что ли? Ну я тоже там рожала, так они по грудному вскрамливанию не такие уж и специлисты, хоть и приветствуют это всячески.
В ответ на: 5. Где закупится качественным и хорошим питанием для новорожденных
Заранее спасибо
Проконсультируйся у неонатологов. Для моего ребенка они полностью составили меню - что и когда (по часам, дням, месяцам) давать. Они про новорожденных знают все.
Про питание - с первого дня прикармливаем Хуманой +, потом Хумана 1. Нам Хумана подошла. Приобретаем в "Караване". Но, для каждого ребенка молочная смесь - индивидуально подбирается.
мы наоборот - добрые и отзывчивые!! просто посты типо "нужен такой красивый брендовый халатик... с перламутровыми пуговицами. спасибо, буду искать" - такие посты отсылаются прямичком на Троещинский рынок! "Брендовое детское питание посоветуйте, спасите голодаем!" бугагагагагагагаггаггагагагагагагагагагагагагага
Коляска Hauck, есть чего выбрать www.hauck.com.ua - хорошее качество, средние цены (находяться на Дарнице).
2. Сидуху в машину и ковшик (или как он тама называется) (тоже чето качественное и хорошее) 3. Хорошую одежду зима-весна
Если есть распродажи то в Mothecare (Алладин, Променадацентр, Большевик)
4. Кроватку
http://www.veres.net.ua - в основном кроватки все одинаковые, отличаються только цветом и наличием выдвижной полочки под одежду. Форма спинок - думаю мало кого волнует .
5. Где закупится качественным и хорошим питанием для новорожденных 6. Набор там всякой посуды, сосок ....... (тоже только качественное)
Соски(латексные) и бутылки неплохие в Chicco. Силиконовые как то не очень мелким нравяться. Там же можеш и ножнички купить с расчесочкой (хотя такие же ножницы ТМ Мир децтва стоят в 2 раза дешевле ).
Судя по размаху заданного вопроса, мой вариант таков. Присмотри люльку для грудничка в машину или же кресло фирмы "Рокеро" на 3-м этаже в Детском мире на Дарнице. Там еще есть два или три очень хороших бренда. Там же и коляски можно хорошие присмотреть. В детской галерее возле него же, чуть поодаль, есть хороший магазин Чикко - там много вещей и наборов для новорожденных, включая посуду, одежки, бодики, человечки. Ну и сходи в магазин Mother Care в Глобусе на Майдане.