Были там знакомые, говорят 1 раз подняться на подъемнике на гору стоит 70 грн! Это правда? Т.е. гривен 700 за утро на 1 человека надо готовить?
ИМХО, курил твой знакомый, вместо того, чтобы кататься...
но потеря 70 гривен - это не самое страшное что там может случиться
пи...ц... сори да ну [*****] наши "курорты"... году в 2005м в Тысовце мужиГ с креселки обвалился вместе с креслом - пополам труба переломилась... хорошо что только с подсадки отъехал и в сугроб.. обошлось...
пи...ц... сори да ну [*****] наши "курорты"...
+10000000 а особенно Славское...
trostian.com Подъем на кресельной дороге 10 грн Дневной абонемент выходные и высокий сезон 100 грн Дневной абонемент будни(кроме выс.сезона) 60 грн Дневной абонемент (проход без очереди) 150 грн Сезонный абонемент(проход без очереди) 3000 грн
Только оттуда. Тростян подьем 10 грн. Захар беркут - прогулочный (без снаряжения) 25 грн. Абонемент на день - 120 (выходной день). Разовых нету, только абонемент.
ИМХО, курил твой знакомый, вместо того, чтобы кататься...
Сто пудов. Причем очень злую
Да уж. Ужас Я 3-и года назад в Буковели видел как загорелся подъемник - 2Р вроде, тот что красный 2-х кресельный. Так его тогда потушили побысрячку и сразу запустили
на буке все более менее цивильно щаз
Я знаю. Недавно только вернулся. Ты ж мне сам дорогу в другой теме писал. Кстати спасибо - добрался быстрее на час чем ехали друзья по тому как им навигатор нарисовал. Хотя я тоже по навигатору, но поставил только контрольные точки.
Я знаю. Недавно только вернулся. Ты ж мне сам дорогу в другой теме писал. Кстати спасибо - добрался быстрее на час чем ехали друзья по тому как им навигатор нарисовал. Хотя я тоже по навигатору, но поставил только контрольные точки.
рад был помочь
на буке все более менее цивильно щаз
сглазил блин почитал, 5-ка там встала надолго судя по всему
а что случилось? Это был любимый подъемник моей девушки. Трасса 5А ей очень нравилась.
пишут что мотор из-за "плохого тока" накрылся
кстати, на буковели в первый год фунциклирования оборвался трос креселки, токо история эта не попала в нет. это так, к слову