А за ним стоят и ловят если поехал на мигающий зеленый т.к. на скорость не поймать. Я больше 70 по Шевченко разогнаться немог. ямы знаетель.
Был 3 дня тама, все светофоры работали, но на них не всегда хватает времени, больше на колдобины обращаешь внимание Хотя видел как их латают, так пришлось не только дыры объезжать, а еще и латальщиков На местной укртатнафте карточек наших не принимают, да и бензин нехороший, хотя дешовый 1.75 (95).
А вот с дорогами в самом деле не сложилось
Ездил вчера к родственникам в Черкассы, но поминальную неделю.
Кста, вчера наблюдался интересный момент по дороге домой. От Киева до Житомира две полосы были просто перегружены возвращающимися домой "новыми киевлянами". Так душевно напомнило движение на подмосковных трассах в воскресенье вечером
Вернулся вчера оттуда. Все работеат, только гаев мнго в связи с поминальным днем. Дороги - в общем да, хотя и не все ТАК плохо. Вот я позавчера из Львова вернулся... Вот там дорги. И в Ровно тоже ничего :-))) Так что все познается в сравнении :-)
ё
За све время работал один светофор, там где эл. часы весят в центре. И гайцев небыло.
ЗЫ: Надо было выезную сходку устроить.
укртатнафта, их там две, по краям города. Даже не знаю что с бензином делать - выливать жалко, и смотреть как машину колбасит тоже жалко
Хде заправлялся? Я - на ТНК, обычно... Но и не брезгую и другими заправками. Предупреди меня, брат, куда не ехать?
Та, которая на Дахновской. (Улицу правильно назвал ?)
Есть железное правило - никохда, (ну, только в самом пиковом случае) не заправляться на трассе или на АЗС при выезде (въезде) из города...
так что не срослось бы. Хотя пиво я там как раз пил :-)
Я вот вчера залил полный бак на Авиасе (первая на въезде со стороны дамбы). Вроде все нормально, детонации не наблюдалось, тянуло всю дорогу нормально.
Да и дома всегда заправляюсь на одной и той-же заправке (первая на выезде из города, как ты догадался ), ноу проблем.