Полезнаю тема перешла во флуд. А вот тепреь милые дамы- каие подарки были бы на Ваш взгляд уместны на работе.Чесно говоря не хочется всем одинаковые дезодоранты кремы дарить. Но что?
Нам на работе вообще не дарят подарки, - что меня вполне устраивает - а накрывают праздничный стол. Единственный минус: стол обычно сладкий, а в обед все-таки хочется колбаски .
В ответ на: А вот тепреь милые дамы- каие подарки были бы на Ваш взгляд уместны на работе.
Из того, что запомнилось: нам когда-то ребята дарили лотерейные билеты. Кто-то даже что-то выиграл. Еще было стилизованное вручение дипломов-оскаров, каждой какая-то "номинация", а подарком были фоторамки, в которых нам дарили эти самые допломы. Ну и цветы, естессно)
понравился красивый альбом сонетов Шекспира (подарочный)+диск с аудиозаписями....было здорово Честно-это вообще был единственный подарок который отличался оригинальностью....
В ответ на: Хочется что-то оригинальное девушке презентовать, что посоветуете? Была идея комплект постельного шелкового белья, вещь конечно красивая но не знаю насколько оно приятно для тела
По поводу личных подарков-не скажу....-дело индивидуальное....По поводу корпоративов-запомнился подарок в виде глиняной хвигурки -разные образы животных, как наши музчины нас видели-в каком подобии Ржача и разбирательств было на месяц
В ответ на: А вот тепреь милые дамы- каие подарки были бы на Ваш взгляд уместны на работе
Все зависит от бюджета. Малобюджетные нейтральные подарки ИМХО. 1. Журнал Космополитен (Натали, Караван и т.д.) 2. Лотерейный билет и праздничный стол (канфветы + шампанское) 3. Глиняные прикольные статуэтки (у меня стоит такое радушное волосатое чудо с надписью "Самой лучшей")
В ответ на: Нам на работе вообще не дарят подарки, - что меня вполне устраивает - а накрывают праздничный стол. Единственный минус: стол обычно сладкий, а в обед все-таки хочется колбаски .
Кто о чем.... Тут люди о возвышенном, а ты все переводишь "на пожрать".... Я уже понял, какой повод для встречи сработает....
вот придумала вариант-0)))) бюджетный...а-ля Эллочка ....сейчас продаются разнообразные красивые ситечки для заварки чая-)))) Молоденьким сотрудницам смело можно дарить-)))) Они классику не читали-))))